憧れのホテルで結婚式
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/12/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- みさん
バージンロードが下からライトアップされるのですが、それがとても綺麗でした。ライトの色変更が可能なため、入場時は何色、退場時は何色、といった演出が可能です。
天井が低くて、バージンロードも短く、会場が小さめなので、こじんまりとアットホームに出来ると思います。
窓のある小さめな会場、窓のない広い会場があります。高価な置物があるそうですが、よくある披露宴会場だと思います。
安くしたいと伝えると、安い見積もりが出てきます。ただ、料理ランク一番下、飲み放題なし、なので結果高くなると思います。コストパフォーマンスはよくはないと思います。
有料の試食会に参加しました。
一口目は美味しいです。味付けが濃いのか、2口目からくどくなり、ぜんぶ食べなくていいかなぁ…という気分になります。
私には脂が強すぎましたが、新郎はフォアグラが美味しいと喜んでいました。
地下通路で来れるので雨の心配はいりませんが、新宿駅からだとかなり歩きます。
当日はシャトルバスがあるそうですが、打ち合わせに何度も行くことを考えると、新宿駅利用はつらいかなと思います。
契約前の営業さんのメモが見えてしまいました。新郎:シワシワTシャツ、新婦:すっぴん、とメモしてありました。私たちの身なりがいけなかったのもありますが、あまり気分のいいものではありませんでした。
会場の雰囲気は申し分ありません。
設備も綺麗で、挨拶やお辞儀など、スタッフの対応も良かったです。
- 駅直結
料理がお互いの気に入る味か、試食しておいた方がいいと思います。
1階のラウンジがいつもいい香りで満たされていて、とても幸せな気分になりました。招待客も気分も、そこでグッと上がると思います。、
この度はヒルトン東京のブライダルフェアへご来館いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
スタッフにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
みさん様のお言葉をスタッフで共有し、今後この様なことの無いように、
接客スタッフの対応を早急に改善いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
お料理に関しまして、味付けが濃かったとのこと、お口に合わずに
申し訳ございませんでした。
御披露宴当日のお料理に関しましては、事前にご試食いただける機会を設けて
おり、リクエストもしっかり承っております。
味付けの好み等、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
みさん様のお言葉を励みにこれからもより精進して参ります。
新宿にお立ち寄りの際には、ぜひヒルトン東京へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |