ガラスのバージンロードの透明感がすごい
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/10/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- パフェーさん
- 佐賀県
水の流れをイメージしたような水色に輝くガラスロードのバージンロードがとっても神聖で美しくて、はっきりと覚えています。そして正面には、石のまだらな模様が現れたタイルの壁が飾っており、洗練され近代的なな雰囲気を感じました。その他、室内はベージュ系統の色合いでつくられていて、明るく、落ち着ける色調に感じました。
レッド系の絨毯と、紫色に輝く天井の照明に、とってもインパクトを感じましたね。特にその照明機器は、デザインがかっこよくて斬新なだけでなく、紫に輝いていて、妖艶なムードさえありました。さらに、壁は、ベージュのシンプルな色でつくってあって、自然な心地よさも感じられて、心地が良かったです。また、壁は白い部分の面積が広く、妖艶な中にも清潔感を感じさせていて、バランスが良かったですよ。
新宿駅前から10分くらい歩いて到着したのですが、近からず遠からずでした。かなり巨大なホテルで地下もお店などが充実しており、便利です。
ロビーのエレガンスさは、壮大であり圧巻です。 優雅な気持ちになれたので、雰囲気が全般的におすすめです。
パフェー様
この度はクチコミご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場に関しまして、お褒めのお言葉いただきまして
本当にありがとうございました!
私どものチャペル「ラ・パール」は真珠の貝殻をモチーフにデザインされた
チャペルでございます。
白を基調としたモダンなデザインですが、その中にも祭壇正面のタイルや
木のベンチ等、自然の温かみを感じていただけるような作りとなっております。
ご参列いただいた披露宴会場は大人っぽいスタイリッシュなデザインで
あったかと思いますが、少人数様のご結婚式向けのかわいらしい内装の
会場もございますので、お好みや人数様に合わせてご提案させていただいて
おります。
この度はパフェー様のご来館、誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にヒルトン東京へ遊びにお越しいただけましたら
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |