王道のホテルウェディング
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/09/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- momoさん
チャペルはインターネットや雑誌で見ていた時から綺麗で惹かれていましたが、実際に行ってみて、期待を裏切らず本当に綺麗だと思いました。そんなに広さはありませんが、豪華さと洗練さが合わさっていて大変素敵でした。
披露宴会場はTHEホテルウエディングという感じで王道の結婚式が出来そうです。装花等で雰囲気がガラッと変えられると思いますが、特にスタイリッシュな結婚式を希望される方に向いていると思います。
外資系の一流ホテルにしては、ほかのホテルと比較してもとても良心的な料金だと感じました。見積もりの中に、必要なものはほとんど含まれていました。
またサービスで、当日宿泊と、一周年ディナーがついているのも魅力的です。
他の会場では当日契約を勧められ、強引に感じた所もありましたが、こちらは1週間の仮予約があり、キャンセル料もかからないので、しっかりと検討することができました。
最寄駅が新宿の為、地方からの親族や招待客を呼ぶ場合も安心だと感じました。新宿から都庁を抜け、徒歩で行くこともできますが、高齢者やヒールでの移動はタイへだと思います。新宿駅から直通バスが出ているので、その点は良かったです。
若い女性の方が担当してくださいましたが、わからない点の質問に丁寧に教えてくれました。飲み物は飲み放題にした方がお得か、等こちらでは分からない内情なども教えてくれました。
また、他の式場で受けたような強引な感じも全くありませんでした。
一流のホテルのおもてなしだと感じました
王道のホテルウェディングができます!
オススメです。
- 化粧室充実
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- 鶴岡八幡宮神奈川県 鎌倉
- 芝大神宮東京都 浜松町
- 赤坂 氷川神社東京都 東京メトロ千代田線赤坂駅
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |