素敵なチャペル!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まみまみさん
- 神奈川県
チャペルの床が照明によって色が変わります。
それがとても綺麗でした。
バージンロードがまっすぐではなく湾曲しているので、入ってすぐに参列者の顔を見る事ができると思います。
窓のある会場はとても明るく都庁も見ることができます。
色々な演出ができると思いました。
全体的にシックな会場が多かったように思いました。
平均的なホテルのお値段だと思いました。
新宿駅からリムジンバスが出ているので歩かずに行く事ができます。
徒歩でもさほど気になる距離でもないと思いました。
スタッフの方は臨機応変に対応して下さるので、こちらの要望も聞いてくださいます。
挙式、披露宴、写真室、衣装の着替えや美容室がすべてワンフロアで行うことが可能なので、とても便利だと思いました。
まみまみ様
この度はブライダルフェアにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
バージンロードの照明が変わるチャペルは都内でもとても珍しく、皆様からご好評
いただいております。
ウェディングドレスに光があたって、ご結婚式当日もとても幻想的なお写真がお撮りいただけますし、ご列席者様にもサプライズを感じていただけます♪
窓のある会場は新宿らしい高層ビルを見上げる景色がお楽しみいただけます。
都庁も目の前にあり、東京マラソンのスタート地点でもあるんですよ!
3階の御披露宴会場ですと、挙式場、披露宴会場、写真室等の施設がワンフロアに
集まっておりますので、ご年配のご列席者様にも安心してご移動いただけます。
まみまみ様のご結婚式が最良の思い出となりますよう、ヒルトン東京スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご不明な点などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |