花嫁同士やゲストのバッティングが気になる方に
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- はるるさん
- 長崎県
2年前にリニューアルしたということで、とてもきれいでした。カーブしているバージンロードは初めて見ました。
バージンロードはピンクや青、シャンパンゴールドに色を変えられるのは珍しいです。
席は木製で座り易く、また背もたれがないので着物の方にも優しくなっておりました。
100名程度であれば4階の披露宴会場になるということでした。
挙式から披露宴までどのくらい時間があるのか分かりませんが、待つスペースは広かったです。会場自体はホテルの披露宴会場といった感じで特筆すべき点はありませんでした。
見積もりを出してもらいましたが、特に安くなく、、日にちが近いともっと安くなるのかなと思います。
新宿駅から徒歩も可ですが、無料シャトルバスがあるのでそちらの利用が便利です。1時間に3本あるのはいいと思います。
最初に案内してくれたスタッフの対応は良かったですが、プランナーさんは今まで見たホテルの中で一番残念でした。嫌な気分にさせられるわけではありませんでしたが・・・まだ新人なのかなと思いましたが、それなりに名前のあるホテルさんなので頑張ってほしいところですね。
また1つの会場に机を10ほど置いて、その中で打ち合わせや式場の相談会が行われていました。全く仕切られていないので、プライバシーがないので残念でした。
ヒルトン系列なのでそこが好きな方は、、披露宴会場も4つ?しかないとのことなので、他のゲストとごちゃごちゃすることはなさそうです。
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |