ヒルトンでリッチ!意外とリーズナブル!?
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- えりりんさん認証済
- 千葉県
真っ白なバージョンロードは個室型チャペルにしては長く神聖な雰囲気です。通常の室内チャペルより、人数が多めに入りそうです。
バージョンロードの光のカラーはお好きな色に変える事が出来ます。
タイミングが悪く披露宴会場を見学出来ませんでしたが、窓から西新宿が眺められるロケーションの素敵なお部屋、窓はありませんが大人数対応可能でパーテンションを使い広さを調整出来るお部屋があります。
広いお部屋は、少人数でも時期によっては使用可能だそうで、広々使ったり、喫煙室にも出来るそうです。
私達には予算オーバーかなと思いつつも、交通アクセスの良さと、憧れとで訪問しました。しかし意外にもお手頃でビックリしました。
具体的なお値段は控えますが、思っていたよりはお安かったです。
今回試食はしておりません。
次回来店時のブッフェ券を頂きました。この日、ブッフェは大行列でした。
コースのお料理は更においしいと評判なので、かなり期待出来そうです。
西新宿のど真ん中。
大都会ですが、土日はわりとゆったり。窓から木が優しくうつりいいロケーションですよ。
とてもテンポが良くお話がわかりやすかったです。ちょっと緊張していましたが、意外とアットホームで安心しました。
⚫︎アクセスの良い新宿エリア
⚫︎高級ホテルでリーズナブルウェディング!!
⚫︎個室だけれど明るいチャペル
- 化粧室充実
アクセスの良い新宿エリアでお探しの方必見です。時期にもよりますが、意外にもお手頃です。ご相談の価値かなりありです!
ワンフロアで挙式、披露宴出来ます。控え室も広々です。
ヒルトンオリジナルパウンドケーキの引出物も美味そうで、めちゃくちゃ気になりました!!
都内でネームバリューのあるホテルで結婚式をしたい!ある程度の覚悟はあるが、出来るだけ安くあげたい方!!お勧めです。
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ホテルローズガーデン新宿東京都 西新宿
- シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |