やはり、ヒルトンホテルです。色々、相談にのってくれます。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- girigiri26さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
明るくて良い感じです。会場は広くありませんが、友達も列席できて、牧師さんも日本人の牧師さんではありませんでしたが上手な日本語でとても親しみを持ちました。賛美歌も一緒に歌ってくれる人がいて難なく歌う事が出来ました。式はなごやかに出来て、何だか暖かい結婚式になりました。
披露宴はとてもモダンな雰囲気で、一緒に出席した人が、こんな飾り付けもあるんだね。と、とても感心していました。会場もとても広々していて、それでいて、広すぎずとても良い空間でした。楽しい結婚式が出来ました。
お料理も美味しかったです。量も十分過ぎる程あり、大変満足でした。特にスープは熱い程で、美味しく頂きました。ケーキもとても美味しかったです。
西新宿からのアクセスは抜群です。c8の出口から出るとすぐなので、丸の内線をお使いの方はお勧めです。私は新宿三丁目から丸ノ内線に乗り換えて行きました。又、新宿駅から無料のバスも出ているので利用するのも良いと思います。
さすがホテルなんだと思うサービルでした。プランナーさんもとても良くしてくれたと聞きました。申し分の無いサービスでした。ありがとうヒルトン東京
控え室も良いですが、控え室の前に飲み物のカウンターがあり、披露宴になるまでに色々な飲み物が飲めるサービスは良かったです。また、子供のためのサービスも色々用意されており、赤ちゃんのベッドも設置してくれます。ミルクの用のお湯も快く引き受けてくれました。
ホテルでのお式は控え室、宿泊室等当日バタバタするので、やはり便利です。又、ホテルのサービスも十分で、色々困った事など、スタッフが解決してくれます。おかげでとても良い結婚式ができました。
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |