ネームバリューのあるホテルで式を挙げたい方におすすめ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/09/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くまろこさん
シェルをイメージした形、ということで、他のどの会場にもない少し変わった形をした会場でした。
バージンロードがまっすぐではなく、歩き始めの最初の位置から少し緩やかなカーブになりそれからまっすぐに歩くような形です。
ライティングも、「白」でも微妙に違ういくつかの「白」の中から選べます。
その日の式場の関係で、私達は1つしか見ることができませんでした。ウエディング用のセッティングではなく、何もない状態だったせいか、カーペットの色や柄がはっきりしすぎているような感じがしました。また、窓がなかったため、窓がある部屋の方が自分たちには好みかなと感じました。ですが、トータルで考えたら、一流ホテルらいし宴会場といった感じで、どんなお客様でも満足していただけそうな会場だと思いました。
試食していないのでわかりません。
新宿駅から、地下を通ってくると出口を出てすぐですが、駅を降りてからという意味でトータルで考えたら10分~15分ぐらい新宿駅付近を歩いていた気がします。
女性のプランナーさんでした。言葉遣いもとても丁寧で、「このホテルでぜひ!」という前向きなやる気を感じる方でした。
新宿の高層ビル群が望め、都会的な結婚式を挙げるにふさわしい会場だと思います。
ゲストが若い方より比較的年配の方向けかなと感じました。
ひとつのフロアに写真室や控室などが固まっているので、ホテル自体はとても大型ですが、会場内でそれほど歩かずに済むのではないかと思います。
- 化粧室充実
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- リビエラ東京東京都 池袋
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |