とにかくCPがいい!最後まで悩みました。。。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/08/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- makimaki84さん
壁は貝をイメージしたという白い波打ちデザイン。バージンロードはガラス張りで、下が青白い照明に照らされていて、白いドレスに品良く合いそうな感じ。ちょっと手が込んでる感じがしました。
外装はちょっと古臭くて、心配しながら中に入りました。
今回は、大和の間と菊の間の2会場を見学しました。大和の間は、天井が低くて少し古臭い感じもあり、ちょっと微妙だな~という印象。
あまり期待せず、次の菊の間を見学。菊の間があるフロアに到着して、エレベーターを降りた途端、大和の間のフロアとは全然異なり、すごくキレイで洗練された印象を受けました。エレベーターを降りて、すぐ目の前にお洒落なバーカウンター。その先は、右側がガラス張りになっていて、開放感がたっぷり。和を意識して全体的に赤を基調としたカーペット。披露宴会場の天井も高くて、こちらの会場な文句なしでいいなと思いました。
コストパフォーマンスは圧倒的に良かったです。都内の同レベルのホテルの中では、日曜日実施の場合は、CPがいいです。日曜日の場合、サンデープランというものがあり、数十万円ほど安くなりますよ。
お料理は、可もなく不可もなく。特段美味しいという訳でもなく、一般的なホテルウェディングの味でした。
交通アクセスについては、とてもいい方かと思います。ただ、一番のネックは、「新宿」という場所。若者でにぎわっていて、駅が混雑しているので、「その雑踏の中、皆に来てもらうのはどうなのか…」というところで一番悩みました。
スタッフの方の対応も丁寧で、仮予約の期限に関しても柔軟に対応してくれました。
・披露宴会場や会場のあるフロアによって印象に差があるが、菊の間は洗練されていて開放感があり、とても魅力的
・諸々の特典が付いてくる(一周年記念ディナープレゼント、日曜なら披露宴3時間利用OKなど)
・日曜開催でコストパフォーマンスがとてもいい
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |