- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- IrisQuartzさん
- 神奈川県
【挙式会場】
チャペルで、雰囲気も良く、天井が高く、白と青を基調とした神秘的な雰囲気の中での式でした
【披露宴会場】
絨毯が敷き詰められていて、窓が片面を覆う披露宴かいじょうで、シャンデリアもキレイでゴージャスな会場でした。テーブルは6席で、46名のゲスト。広すぎず、空間も程よい広さでよかったです
フランス料理で、大変美味しかったです。、メニューを決める際には色ろと変更や要望にもお応えしていただきました。大満足で、ゲストの方にも喜ばれました
【スタッフ】
スタッフの方々のきめ細かなサービス、お心使いは、ホテルとだけあって、素晴らしかったです。親戚が多く、年配の方が多かったのですが、安心して遠方から呼ぶことができました。
【ロケーション】
窓から見える景観は緑地が広がっていました。ただ挙げたのが2月ともあって、雪が降っていたので、あまり景色は良く見えませんでした
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
駐車場もあり、駅から送迎バスもあるので、アクセスが便利、都心なので、遠方から呼ぶことがしやすい、お料理が美味しい!!プランを使えば、手ごろな値段で挙げられますサービスがとても良い
【こんなカップルにオススメ!】
親戚が多く、遠方から来る方。きちんとした形で挙式、披露宴を挙げたい方
- 複数路線利用可
- 10万円以下で挙式可
- 宿泊提携あり
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |