ヨーロピアンの実感が素晴らしく素敵
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/02/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- しものりさん
- 山口県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
聖堂的な感じですが、どこか安らかで優しい感じがあった理由は、木造の柱とか板が天井をドーム的にふんわり構造していたその建築そのものに魅力があったからです。
そんな木目の主張が多い中、ステンドグラスはちょっとテイストが異なってましたが美しくて、精彩を放ってました。
パーティがあった場は、とって軽やかでカジュアルな木目のルームでした。窓もしっかりと多めで、家具なども凝ってました。らぐじゅありーな気持ちでそのレトロな高貴を味わうことができて最高の時間となりました。
奈良駅から歩いていくことができて、とても便利でした!!
優しい聖堂な感じがとっても印象的で、木による天井のそおドームな構図ははっきいいって芸術的でもありました!!
ステンドグラスと、木目とがうまく噛み合っていまして、ちょっとセンスのあるお洒落な質感が生まれていたと思います。
セントラファエル チャペルスタッフ一同
しものりさん様
この度は、セントラファエルチャペルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして投稿いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
当施設は、コメントをいただいておりますように洋×和のコラボレーションがとても際立つチャペルとなっております。
19世紀に出来たステンドグラスは、今では色を出すことが出来ない彩鮮やかな光を放ってくれるものでございます。
そして天井高があり、開放感がある素敵な空間となっております。
セント ラファエルチャペルでは、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、挙式のみ、挙式&会食、披露パーティー、フォトウェディング等、多彩なプランをご提案させて頂いております。
スタッフ一同、またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル) |
会場住所 | 〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |