チャペルが本当に素敵です!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/01/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- アプリコットさん
- 奈良県
チャペルが吉野杉で出来ていて暖かい雰囲気です。ステンドグラスに一目惚れしました!
海外の教会みたいで写真映えします
歴史が感じられる建物です。親族のみの挙式だったので、カジュアルになり過ぎず良かったです。
ドレスをプラン外から選んだので値上がりしました。でも割引があったので、比較的リーズナブルに出来たと思います。
ペーパーアイテムは手作りした方が節約になると聞いたので手作りしました。ブライダルフェアの際にプランナーさんが沢山割引してくれました!
さすが!という味でした。プラン内でも十分ですが、オプションもいくつかあるので悩みました。アレルギーの人もいましたが、対応してくれ有り難かったです。
打ち合わせ、ドレス選びは駅直結の所で行いすごく楽です。チャペルは別の場所にありますが、観光名所をゆっくり見ながら行けるので奈良らしさを感じてもらえると思います!歩いても15分かからないぐらいでした!
皆さん明るくて、話しやすい方です。担当してくれた方は同世代の女性でした。
当日のスタッフさんもキビキビと動かれていて、緊張してる私たちに優しく話しかけて和ませてくれました。
ステンドグラスが本当に綺麗です!!!本格的なチャペルで挙式ができ、しかも奈良の中ではダントツで安かったです!
一緒に前撮りもしたら割引が付き、お得感があります!
- パイプオルガン
- フォトプランあり
安くなる時期や、色々な特典をプランナーさんが伝えてくれますので、プランナーさんの意見を聞いてみてください!お得に案内してもらえましたよ!
- アプリコットさん
アプリコット 様
この度は数ある式場の中より、お二人の大切なご結婚式を挙げて頂く場所としてセント ラファエルチャペルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
アプリコット様が感じていただけたように、ゲストのみなさまにも同じように感じていただけたのではないでしょうか。
お料理についても、たくさんのゲストの皆様よりお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
お二人のこだわりたいところにご予算を使っていただけるよう、お得になるところを一緒に考え、楽しくお打ち合わせができましたこと担当プランナーもよろこんでおります。
お二人とご一緒に、大切なご結婚式を迎えることができスタッフ一同心より嬉しく思っております。そして、この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル) |
会場住所 | 〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |