奈良ホテルのチャペルが利用できます
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/06/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- まいさん認証済
- 大阪府
奈良ホテルの中にあるチャペルをそのまま使わせてもらうというスタイルをとっておられます。
ですので、チャペルは本格的です。それでいて、お庭には今っぽいフォトジェニックな写真をとることができるような工夫がされています。
披露宴会場は奈良ホテルのものを使用するか別の披露宴会場を借りるか中華レストランでするか、などの中から選ぶことになるそうです。中華レストランでするなら、もっと別のおしゃれなレストランでレストランウェディングをするほうがいいと思います。
サロン自体は駅直結です。
まだまだ慣れていない感じがしてあまり任せられないような気分になりました。実際の会場案内などはその会場の方が案内してくれてここのスタッフさんは私と同じ立場で説明を聞いているような感じでした。
いろいろ自由に選べるところはいいのかもしれません。
前撮りプランは安いのでフォトウェディングだけならありだと思います。
まいさん 様
この度は数ある結婚式場の中から、セント ラファエルチャペルへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
まいさん様より頂きましたコメント内容につきまして、スタッフ一同にて拝読させて頂きました。
近鉄奈良駅からでございますと、駅直結のビルにサロン、衣装店を構えておりますので、お打合せ等雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。
また、まいさん様も記載を頂いておりました通り、おふたりらしい結婚式の形をご提案させて頂くために、セントラファエルチャペルでは多彩なプランをご用意しております。
挙式のみ、少人数会食、大人数の披露宴、フォトウェディングなど、おふたりのご希望の人数帯、お料理スタイル、予算に合わせて、ご提案をさせて頂いております。
おふたりにとって、結婚式が忘れ得ない、かけがえのない一日となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております中、スタッフの対応でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まいさん様から頂いたご指摘を心に留め、日々努めて参ります。
まいさん様にいつかまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- インターコンチネンタルホテル大阪大阪府 大阪駅
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- ホテル日航奈良奈良県 奈良駅
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- リストランテ オルケストラータ(春日野国際フォーラム甍内)奈良県 近鉄奈良駅 JR奈良駅
- EnFance(アンファンス)大阪府 各地下鉄なんば駅
会場名 | セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル) |
会場住所 | 〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |