手厚いスタッフ伴走サービスによって最高の一日を
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kさん
- 大阪府
会場は白基調で色合いはシンプルだが上品さと清廉さが感じられるデザインでとても良い。
またライトアップなど現代風にゲストも楽しめるカスタマイズができる。
広すぎず狭すぎないため、ゲストとの距離感を感じることができる。
また設備やサービスなどゲストに合わせた配慮がありとても良い。
ご祝儀後払い可能な点が若年夫婦には有難い制度。
正直相場がわからないところはあるが、試食した感想としては大変満足。
また通常コース以外にもブッフェによるカスタマイズや、ご高齢の方々への配慮による個別対応等が好印象。
大阪駅か近いため遠方の方がアクセスしやすい。
無理な営業を押し付けてこない点に好印象。
そのうえでこちらのニーズを踏まえた折衷案を提案してくれた点に誠実さを感じる。
設備、料理など様々な点で新郎新婦だけでなくあらゆるゲストに配慮されている点が良い。
とりあえず見てみたい方や自由にカスタマイズした柔軟な結婚式を検討する方
k様
この度は数ある結婚式場よりご来館いただき誠にありがとうございます。
ブランリール大阪では、プランナーも見学から当日まで変わることがない担当一貫制となっているため、全てにおいてご安心いただけるシステムが揃っております。
また会場が完全貸切だからこそスタッフ全員も貸切になります。
プランナーだけでなく厨房スタッフやサービススタッフもおふたりのためだけになりますので、おもてなしをより大切にしております。
料理の打合せもシェフと直接打合せが可能になっており、味付けや盛り付けなどはお客様の要望通りに進めていくことが可能になっております。
この度はおいそがしい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらブランリール大阪でk様とお会いできることを楽しみにしております。
06-6371-5511
◆期間限定◆来館された方にQUOカード1万円プレゼント♪
【QUOカード】見学予約したカップル限定初回来館のみ、新郎新婦おふたり揃っての来館でお渡しさせて頂きます。※オンライン見学の場合は、来館時にお渡しいたします。
適用期間:2024/06/21 〜
会場名 | BLANC RIRE大阪(ブランリールオオサカ)●BRASSグループ(ブランリールオオサカブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒530-0012大阪府大阪市北区芝田2-2-1 OSAKA UK・GATE 5・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ☆アクセス抜群!梅田駅徒歩1分、グランフロントすぐ! ◎電車でお越しの場合 JR「大阪駅」より徒歩5分 地下鉄御堂筋線 「梅田駅」より徒歩3分 阪急電鉄「梅田駅」より徒歩1分 ◎お車でお越しの場合 阪神高速道路「梅田出口」より5分 JR「新大阪駅」より車で10分 ◆駐車場あり |
最寄り駅 | 大阪駅 |
会場電話番号 | 06-6371-5511 |
営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(火曜/水曜定休) |
駐車場 | 無料 |
送迎 | ありタクシーやバスなど手配可能。(別途有料となります) |
おすすめ ポイント | 「想像以上」とお声をいただくことの多い、大理石や木、鏡などの素材がつくりだす洗練チャペル。2~110名まで幅広い人数のご対応が可能です。おふたりらしさを大切に、心温まる挙式をご提案いたします。 |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー、ウェルカムパーティ、記念撮影、ブーケトス、フラワービュッフェなど |
二次会利用 | 利用不可基本的には承っておりませんが、ご希望の方はスタッフまでお問い合わせください |
おすすめ ポイント | シャンデリアが印象的なお洒落な雰囲気のパーティ会場。1.5次会や海外挙式後の披露パーティのみも可能です。30名以下の少人数ウエディングも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも、苦手な食材などありましたら、お一人お一人お料理を変更させていただきます。またお年寄りの方やお体の不自由な方にはあらかじめお料理をカットさせて頂き、食べやすい状態でご提供致します。 |
事前試食 | 有り週末のブライダルフェアでは無料フレンチ試食をご用意しております。是非、ご参加ください★ |
おすすめポイント | お料理の打ち合わせには、シェフ・パティシエが同席させて頂きます。是非、おふたりのご希望を直接聞かせてください。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある挙式会場までは車いす対応可能なエレベーターでスムーズに移動していただけます。全館バリアフリーなので、お子様もご年配ゲストの方も安心してお過ごしいただけます。 挙式会場
資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設駅周辺に提携ホテルがございます。特別優待価格にて手配可能ですので、お気軽にご相談ください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設