オープンキッチンで料理の最高のおもてなし
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/19
- ぐりーんさん認証済
- 大阪府
挙式会場は少し変わったデザインでしたが、
写真映えがめちゃくちゃするので
本当に前撮りとかでたくさん写真撮りたいなって思いました。
披露宴会場は広く、人数によってサイズ調整できるところも魅力的でした。
オープンキッチンがあり、シェフ自らフランベをしてくれる演出がありました。
また、キッチンの人たちが客席を一望できるので、
来賓の方々の食べるスピードに合わせて出来立ての料理を提供してくれるので
どこの式場にもない素晴らしいサービスだと思いました。
合計¥352,000の減額がありました。
大型連休割引などありましたら
オープンキッチンでのフランベ
来賓の方々のタイミングをみて料理を提供するなど
かなり料理には力を入れられていて、
実際に食べた料理はどれもこれも美しく、美味しかったです。
ドリンクもオリジナルのがあったりと
素晴らしいことだらけでした。
オープンキッチンでのフランベ演出、
フラワーシャワー、バブルシャワー
ウェルカムドリンクの生オレンジジュースなど
バラエティ豊富で
自分のやりたいことが叶うと思いました。
大阪駅、梅田駅のすぐ近くにあります。
はじめはこんなところに式場があるなんて
思いもしませんでした。
立地はかなり良いと思います!
こちらの式場は担当プランナーさんが結婚式準備から当日の行動まで一貫して行ってくれるので
とても良いシステムだと感じました。
他の式場ではプランナー、介添え、タイムキーパーなど様々な人に担当が写って行き、
はじめに相談して作り上げた結婚式と当日の動きが異なってくることがあるみたいですが、
こちらではそれがないのでとても素晴らしいと思いました。
大阪のかなり立地の良い場所で
綺麗な式場ですが
お値引きも頑張ってくださいますので
良いかと思います。
当日契約を迫るようなこともなく、
じっくり考える時間をくれるので
とても優しいいい式場だと思いました。
- 有名シェフがいる
大型連休に予約していくと割引が大きいと思います。
大阪都心で挙式をしたい人、美味しい料理でおもてなししたい人に向いてます
ぐりーん様
この度は数ある結婚式場よりご来館いただき誠にありがとうございます。
ブランリール大阪では、プランナーも見学から当日まで変わることがない担当一貫制となっているため、全てにおいてご安心いただけるシステムが揃っております。
また会場が完全貸切だからこそスタッフ全員も貸切になります。
プランナーだけでなく厨房スタッフやサービススタッフもおふたりのためだけになりますので、おもてなしをより大切にしております。
この度はおいそがしい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またブランリール大阪でぐりーん様とお会いできることを楽しみにしております。
06-6371-5511
◆期間限定◆来館された方にQUOカード1万円プレゼント♪
【QUOカード】見学予約したカップル限定初回来館のみ、新郎新婦おふたり揃っての来館でお渡しさせて頂きます。※オンライン見学の場合は、来館時にお渡しいたします。
適用期間:2024/11/21 〜
会場名 | BLANC RIRE大阪(ブランリールオオサカ)●BRASSグループ(ブランリールオオサカブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒530-0012大阪府大阪市北区芝田2-2-1 OSAKA UK・GATE 5・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ☆アクセス抜群!梅田駅徒歩1分、グランフロントすぐ! ◎電車でお越しの場合 JR「大阪駅」より徒歩5分 地下鉄御堂筋線 「梅田駅」より徒歩3分 阪急電鉄「梅田駅」より徒歩1分 ◎お車でお越しの場合 阪神高速道路「梅田出口」より5分 JR「新大阪駅」より車で10分 ◆駐車場あり |
最寄り駅 | 大阪駅 |
会場電話番号 | 06-6371-5511 |
営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(火曜/水曜定休) |
駐車場 | 無料 |
送迎 | ありタクシーやバスなど手配可能。(別途有料となります) |
おすすめ ポイント | 「想像以上」とお声をいただくことの多い、大理石や木、鏡などの素材がつくりだす洗練チャペル。2~110名まで幅広い人数のご対応が可能です。おふたりらしさを大切に、心温まる挙式をご提案いたします。 |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー、ウェルカムパーティ、記念撮影、ブーケトス、フラワービュッフェなど |
二次会利用 | 利用不可基本的には承っておりませんが、ご希望の方はスタッフまでお問い合わせください |
おすすめ ポイント | シャンデリアが印象的なお洒落な雰囲気のパーティ会場。1.5次会や海外挙式後の披露パーティのみも可能です。30名以下の少人数ウエディングも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも、苦手な食材などありましたら、お一人お一人お料理を変更させていただきます。またお年寄りの方やお体の不自由な方にはあらかじめお料理をカットさせて頂き、食べやすい状態でご提供致します。 |
事前試食 | 有り週末のブライダルフェアでは無料フレンチ試食をご用意しております。是非、ご参加ください★ |
おすすめポイント | お料理の打ち合わせには、シェフ・パティシエが同席させて頂きます。是非、おふたりのご希望を直接聞かせてください。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある挙式会場までは車いす対応可能なエレベーターでスムーズに移動していただけます。全館バリアフリーなので、お子様もご年配ゲストの方も安心してお過ごしいただけます。 挙式会場
資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設駅周辺に提携ホテルがございます。特別優待価格にて手配可能ですので、お気軽にご相談ください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設