自分だけのオリジナルウェディングを挙げてください!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/20
- 山形県
挙式は人前式で執り行いました。白色メインの会場で、ゲストの方々との距離も近く見守ってもらえている印象を受けました。
- ちづさん
披露宴会場について(会場名:オリヴィエ)
木を基調としたナチュラルな会場でした。私達だけでなく、ゲストの方々もリラックスして時間を共有できるような雰囲気でした。
プロジェクターは全部で三台あり、ゲストの方々が映像が見えないということがありませんでした。
- ちづさん
故郷の鍋料理やウェディングケーキもオーダーメイドで作ってもらいました。
カラードレスは1着に絞りきれず、前撮りと当日で違うドレスを着用しました。
互助会を利用したことで、相対的には値下がりしたかと思います。
7品のフルコースに加えて、私達の故郷の鍋料理も作っていただきました。デザートはチョコに温かいソースをかけて溶かして食べる料理だったので動画を撮るとインスタ映えします!
駅からは遠いですが、周辺には駐車場もあり、
オワゾで駐車場料金を補助してくれます。二次会会場も充実しています。
挙式での動作を忘れてしまってもスタッフの方たちがサポートしてくれるので、安心して当日を迎えることができました。
多くの要望に対して柔軟に対応してもらえます。
友人が受付システムを開発してくれ、パソコン等を設置するなどする必要が出ましたが、通常と異なる方法を利用するにも関わらず、2つ返事でokを貰えたのは印象的でした。
- ロビー・アトリウム
- TV・映画に登場する式場
妻は結婚式を挙げなくてもよいと言っていましたが、終わってみると結婚式を挙げて良かったと言ってくれました。
結婚式をめぐって喧嘩も多くなりますが、それを乗り越え、結婚式を終えるとまた一段と夫婦としての絆が深まるかと思います。
- ちづさん
ちづ様、この度はご結婚、誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
「結婚式はこうであるべき」という考え方はありません。おふたりがやりたいことをベースに当日のストーリーを一緒に創っていければ何よりでございます。
結婚式を挙げてよかったというお客様のお言葉というのは、私共スタッフにとって最高のやりがいを感じる瞬間です。
これからもここ山形で、ちづ様方のような素敵なおふたりの結婚式を創るお手伝いをしていきます。
この度は素敵なお写真を添付した投稿、ありがとうございました!
またいつでも遊びにいらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |