新郎新婦の意見を尊重し笑顔が絶えない結婚式にしてくれます
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/12
- たましょうさん
- 山形県
シビル式ウエディングで、誰と入場してもよく、
誓約書を2人で読んだり、誓約書に新郎新婦のサインと親御様のサインをもらったり、ピアノとヴァイオリンの生演奏もあり、ウエディングミニスターのお祝いの言葉もいただいて、いい式になりました。
会場のコーディネートは、アイテムを自分たちで決めて、イメージ通りのコーディネートになりました。
披露宴の中でやりたいことを全部入れてくれて、ゲストの皆さんとのフォトタイムもあり、楽しく笑顔が絶えない披露宴になりました。
料理もゲストの方から、好評でした。
披露宴の前に、デザートやドリンクを出したのですが、それも好評でした。
駅から会場までのシャトルバスを出してくれます。
送迎バスも1台分出してくれます。
隣接したカフェがあり、そこで二次会もできていいとおもいました。
キャンドルリレーは、オワゾブルーの四角いダイニングテーブルだからこそできるサービスだと思います!
- ワンフロア貸切可能
雰囲気がすごくよかったです。
準備期間は長いけど、当日はあっという間で、
終わった後は、すごく楽しく笑顔が絶えませんでした。
たましょう様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
シビルウエディングはご家族やご友人との絆やつながりをテーマにした宗教にとらわれない挙式スタイルです。
会場内はドレスが映えるような照明や、幻想的な空間を生み出す演奏といった多様な演出を取り揃えております。
雰囲気が良かったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。それもたましょう様おふたりのおもてなしの気持ちに溢れた工夫があったからこそだと思います。
これからもオワゾブルー山形は街中に広がる幸せの結婚式を発信していける結婚式場であれるようスタッフ一同研鑽してまいります。たましょう様おふたりのこれからも笑顔の絶えない人生となりますように願っております。この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |