ふたりの思い描いた通りの結婚式でした
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くまTRさん
- 山形県
白が映える作りだがチャペルとも違い、オリジナリティーがある雰囲気。親族席が後ろの正面で、両側に新郎新婦の職場や友人席があり、祝福されるふたりの姿を親族に見てもらえる。
披露宴会場について(会場名:オリヴィエ)
ガーデンから緑と自然光が入り明るく落ち着いた緊張しない披露宴会場。長テーブルでゲスト同士も距離的に話しやすく楽しんでくれた。
エンドロールムービーをいれたため、値上がりした。両家の着付けやレンタル代を想定しておらず、出費がかさんだ。
ペーパーアイテムやスターシャワーを手作りした。ドレスやアクセサリーで割引や料金がかからないものを提案してくれた。
7品で魚やお肉、デザートもあり量も充分。味も美味しくて、記念日にも食べに来たいくらい。パンに塗る豆乳バターも美味しいです。
駅からタクシーで10分かからず、会場近くに提携駐車場が2,3ヵ所ありアクセスには困らない。シャトルバスや両家にバスも出せるため、ゲストにも来やすくお酒も楽しんでもらえる。
余興なしの話して食べて一緒に楽しめる結婚式にしたいという希望に沿って、プランナーさんからフォト撮影やファーストバイトやケーキコーナーなど一緒に考えてくれました。
貸しきりのゲストハウス。インスタ映えする内装。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
くまTR様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたり様、そしてゲスト様にも喜んでいただける式となったようで私共も大変嬉しく思います。
エンドロールムービーを入れたため初期のお見積りから料金が値上がりした件につきましては、ムービーを加えなかったお客様からするとやはり入れておけば良かったと仰られる方が多い演出です。
プロのスタッフがおふたりらしさを皆様へお伝えできるよう作成しております。くまTR様にとっても一生の思い出に残る演出になったのではないでしょうか。
また、アドバイスとして「結婚式をしなくてもいいと思っていたが、実際してみて絶対にした方がいいと思った。こんなに幸せな日はないと思えた。」このような素敵なお言葉をいただけて大変光栄でございます。人生で自分が主役になれる日はそう多くはないかもしれません。だからこそ第一にお客様の心情に寄り添い、人生で一番輝ける一日をおふたりと共につくりあげていける結婚式場でありたいと考えております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
会場名 | オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |