プランナー、スタッフの方々が素晴らしく、アットホームな空間
- 訪問 2017/10
- 投稿 2019/04/09
- 山形県
山形市七日町にある挙式会場で、レストランも併設されています。
出来て年数も経っておらず、全体的にキレイなうえ、おしゃれな装飾で更に清潔感がある。
- さくたさん
披露宴会場について(会場名:オワゾブルー山形)
天井が高く、収容人数に多少制限はあるものの、新郎新婦と招待客との距離が近く、アットホームな披露宴が可能。
- さくたさん
フラワーシャワーと、ウェルカムボードを持ち込ませてもらいました。
料理はオシャレで美味しい。料理の値段によって変わるかもしれませんが、招待客は全員満足していました。
山形駅からは少し離れた七日町だが、バスや送迎サービスを利用すればさほど気にならなかった。
初回の相談から親身になって相談にのってくれた。オワゾブルーの雰囲気にあったスタッフの方々で、満足できる結婚式にしてくれます。
階段を降りてフラワー(リボン)シャワーを行うときに、式場の招待客だけでなく、七日町を散策していた方々からも祝ってもらえる。
- 温泉地・観光地
- 階段演出OK
プランナーの方の対応が素晴らしかったことが決め手で、終了後もオワゾブルーという空間で結婚式を挙げれたことが大切な思い出として残っています。
さくた様、この度は誠におめでとうございます。またスタッフ一同の励みとなる口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はおかげさまでオープンから2周年となりました。「街なかウエディング」として七日町という場所からたくさんの幸せの瞬間を新郎新婦のおふたりと一緒に迎えることができ、私たちも日々幸せに思います。
『オワゾブルーという空間で結婚式を挙げれたことが大切な思い出として残っています。』そのお言葉が私たちにとって何より嬉しいお言葉です。おかげさまで挙式後のアフターセレモニーでは多くの街ゆく方々がゲストの皆様と一緒におふたりへ祝福の拍手を送ってくださる光景が見受けられるようになりました。この場所は新郎新婦のおふたりにとって、夫婦としての始まりの場所としてあり続けます。さくた様も是非いつでもお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |