スタイリッシュでお洒落な空間
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- yoncoさん認証済
- 埼玉県
木のぬくもりが溢れる素敵なチャペルでした。チャペルがエレベーターで3階に上がったところにあるとはなかなか思わないですが、そのことで周りがほかの建物ではなく木々の緑に包まれたような感覚になります。内部はとてもシンプルな作りで、洋装はもちろん和装も合うチャペルです。
和装も会う素敵な会場でした。とくにondenという会場は少し和寄りですが、会場のどちらを高砂のバックにするかによって雰囲気を帰られます。後ろ側に窓越しのグリーンを見せるのも素敵だと思います。装花やテーブルコーディネートなども、具体的に提案してもらえるようです。
その日に決めるとかなりお安くなるようでした。夏の挙式を予定していたので、そのための割引もありました。
お肉料理を試食させていただきました。見た目も美しく、味も美味しかったです。
jr渋谷駅から行きました。歩いて数分はかかったと思いますが、そこまで遠くありませんでした。ただ、坂もあるので、ヒールで来るゲストや年配の方にはあらかじめ伝えておく必要があると思います。
ブライダルフェアでは、とても親切丁寧に案内をしていただきました。しかし、その日に決めないといけないという雰囲気がとても強く、他もみたいと伝えると後半は少し気まずい空気になってしまいました。
お洒落な洗練された空間です。和装も合いそうなシンプルなチャペルも素敵でした。
- ワンフロア貸切可能
ロケーション的にも、都内に住む参列者が多いカップルにはおすすめです。
yonco様
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただき
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、折角頂きました大変貴重なお時間を
スタッフのご案内が不十分だったようで
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、
今後、ご結婚式を行って頂くお客様は勿論のことながら、
会場見学にお越し頂くお客様につきましても
ご満足頂ける様、精一杯努めさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
TRUNK HOTEL
03-5766-3200
- TRUNK HOTEL東京都渋谷区神宮前5-31
- 地図を見る
- 03-5766-3200
シーズン特典:最大120万円OFF
■自然光と緑溢れる森の挙式■3駅最寄の好立地:表参道・渋谷・明治神宮■日本初のブティックホテル※来館期間:今月末迄■対象挙式期間:2025年3月まで※4月以降も公式HP限定特典有り※日程により変動有
適用期間:2024/06/01 〜
会場名 | TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)(トランクホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ表参道駅より徒歩10分 A1出口、JR・東京メトロ渋谷駅より徒歩7分 B1出口、東京メトロ明治神宮前駅より徒歩6分 7番出口 |
最寄り駅 | 渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 表参道駅 |
会場電話番号 | 03-5766-3200 |
営業日時 | 平日12:00〜20:00 /土日祝8:30〜20:00(祝日を除く月・火曜定休日) |
駐車場 | なし近隣にコインパーキングがございます |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 都会とは思えない緑に囲まれた雰囲気の中で、温かな挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 全バンケットフロア貸切でご案内いたします。ホテルでありながらゲストハウスのようなプライベート感の中お過ごしいただけます。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り会場見学時にメイン料理の試食ご準備しております。 |
おすすめポイント |
宿泊情報 | 自社宿泊施設TRUNK(HOTEL)
| ||||||||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設