- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 専門式場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場1位
- 東京都 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場2位
- 東京都 夜景が見える宴会場3位
- 東京都 専門式場6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内6位
- 東京都 窓がある宴会場7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数9位
パイロットにも有名人にも思い出にもなれるスカイウェディング
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/06/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 4,195,543円(102名)詳細
- 神奈川県
羽田空港第1ターミナル2階のエレベーターホール周辺一帯が、ロビー挙式会場として当日は一新。エレベーターを使って6階から2階へ降りてくる時は、参列者のみならず、通行客や外国人旅行客までが注目してくれるので、芸能人になった気分を味わえます。
- シンハさん認証済
披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)
会場からの絶景は忘れられないものです。目の前に滑走路、奥には富士山も見え、青空が広がる、まさに空港ならではの絶景をゲストにも楽しんでもらえる会場でした。お子様ゲストにとっても良い思い出になります。
- シンハさん認証済
やはり、一生に一度と考えると、後悔はしたくないと思い、料理や会場コーディネート、直接ゲストに関わる部分には惜しみなくお金をかけました。
決して無駄だったとは思ってません。
なるべく使える特典は使おうと意識してたので、プランナー様には色々とがめつく交渉した記憶があります。
唯一の心残りは、遠慮せずにもっと食べれる時に食べとけばよかったと思うレベル。特注のマッサマンカレーもゲストに大好評でした。
- シンハさん認証済
北は北海道、南は沖縄からの友人がスムーズに来れましたし、新幹線利用者も品川から1本でかなりの好アクセスです。
結婚式会場に行くというより、旅行の出発地に行くというワクワク感を味わえます。
とてもフレンドリーで、我々の事を本当に知ろうという意識を強く感じられました。当日のスタッフも皆紳士的で優しくて、本当に感謝しかありません。
挙式開始時の登場シーン
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- TV・映画に登場する式場
- 宴会場からの夜景
- 挙式に80名以上参列可
参列者の気持ちにもなり、参列者がワクワクする事を自分達のワクワクに置き換えると、全体的に思い出深い挙式になりました。
シンハ様
口コミ投稿ありがとうございます。
1年前以上前から「2月23日(富士山の日)に結婚式を挙げたい」と時間をかけてご準備されて迎えた結婚式。
当日の嬉しそうなお二人の表情、今でも昨日のことのように思い出します( *´艸`)
富士山が大好きなお二人を祝福するかのように、夕方には富士山も顔を覗かせていましたね!
ロビー挙式でたくさんの方から「おめでとう」「綺麗!」と声をかけられるお二人を見て、私も幸せな気持ちで満ち足りていました。
「富士山」がテーマの結婚式、席次表や引き出物、プチギフトにこだわり尽くし。
出身地を生かした特注マッサマンカレー。
楽しいことが大好きな新郎のアイデアは(サングラスをかけてロビー挙式に登場するなど)ゲストを驚かせ笑顔に変えていたのも思い出深いです。
本当に、お二人らしさ満載の結婚式でした!!(#^^#)
また羽田空港でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!
どうぞよろしくお願いいたします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) |
会場住所 | 〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |