- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 専門式場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場1位
- 東京都 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場2位
- 東京都 夜景が見える宴会場3位
- 東京都 専門式場6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内6位
- 東京都 窓がある宴会場7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数9位
特別感のある式になる
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
チャペルがありませんでしたが、披露宴会場をチャペルとして扱い、写真を撮ったり色々している間に会場を変え披露宴会場とするので、綺麗な式が出来そうです。
音楽とともにカーテンが開き、飛行機が飛び立つ演出はすばらしく、飛び立つときにオープンすることも可能らしいです。
ソーシャルディスタンスを保っているみたいなので、安心でした。でも、2人の座るところは台にはなっておらず、ゲストとの距離もちかく感じて良いと思いました。
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)
- かほさん認証済
羽田空港内にありました。
飛行機をみてると癒されるとの話でもりあがり、対応も丁寧でよかったです。
飛行機が目の前にあり、飛び立ったり飛び降りたり進んだりして、とてもワクワクしました。
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
人と違う式を挙げたい方におすすめです。
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)
スタッフ一同
クチコミ投稿ありがとうございます。
スクリーンオープンと空港景色をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。
飛行機好きな方はもちろん、お子様ゲストから大人ゲストまで楽しんでいただける演出と景色は会場の一押しポイントです。
これからも、スカイウエディング羽田を応援して頂けたら最高にうれしいです!
会場名 | スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) |
会場住所 | 〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |