- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 専門式場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場1位
- 東京都 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーションが人気1位
- 東京都 夜景が見える宴会場2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価8位
- 東京都 窓がある宴会場8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価9位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数10位
ドラマチックでアットホームな披露宴!
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/03/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![ちょも](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/559000/558981/thumb90x90/VlrsnA7787ZrN32O9dw04mVAfWvDCBSr.jpg)
- ちょもさん認証済
披露宴会場について(会場名:SKY WEDDING 羽田)
披露宴会場として予定日の1年半以上前には予約させていただきました。決め手は「ゲストが記憶に残る場所」かつ私たち夫婦にとって「巡り会いの場所」だったからです。
ケーキから会場装飾、ゲスト対応、進行、余興やサプライズ等々、私たちからの色々なリクエストや相談に根気強く、丁寧にご対応いただきました。羽田空港は今後も利用することが必ずあると思うので、その度に幸せな思い出に浸ることができると思います。
公共の施設ですので、余興やサプライズの内容によってはできることできない事がありますが、可能かどうか明確に回答頂けますし、できる事は細やかにしっかりサポートしていただけますので安心できました。
この会場に決めたワケ
海外で出会った私たち夫婦にぴったりな場所であることとゲストにとっても記憶に残る場所だと思い決めました。
新郎新婦衣装はオーダーメードにし、会場の装花は異国を思わせる雰囲気で、ケーキは出会いの地であるニューヨークをイメージしたもの作っていただいたのでそこはガッツリお金をかけました。
動画や出し物は自作して費用を抑えました。
多くのゲストの方から「とても美味しかった」とお褒めの言葉をいただきました。コースは3種類あるので、ぜひ事前に足を運んで試食されるのをオススメします。
- ちょもさん認証済
遠方から来られるゲストが多い場合は大変オススメです。私たちの場合海外のゲストや国内でも北海道や四国からのゲストもいたので、とても喜ばれました。
私たちのリスクエストに真摯かつ丁寧にご対応いただいたので大満足です。
やはり滑走路からの飛行機の離着陸が一面に見られるというのが魅力的です。
また会場装飾によって、シンプルから豪華な感じまで多様な雰囲気を出せる会場だと思いますが、今回は飛行機をバックに異国場長あるロマンチックな飾り付けをしていただけたので大変満足です。
費用については、私たち夫婦のリクエストに沿った内容でご提案いただきましたし、変更の度にエクセルシートで変更内容をご連絡いただきました。エクセルシートは自分たちでもシミュレーションがしやすように設定されているので、内容を変更したい場合などは自分たちでシミュレーションすることもできましたので、理想を現実のバランスを意識しながらの予算組が大切だと思います。
ちょもさんご夫妻様へ
とても嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます。
1年半前からご準備された結婚式、旅行というテーマをもとに、ちょもさんご夫妻らしい笑顔たくさんのウェディングパーティーになりました。
出会いの場所をイメージしたウェディングケーキから、新郎新婦にまつわる凝った演技派クイズ!!
そしてなんといっても、
新郎から新婦へ、新婦から新郎へのダブルサプライズ。
サプライズの内容も本当に似ていて、運命のお二人だと、心から思いました。
ちょもさんご夫妻の「巡り逢いの場所」という羽田空港、
より濃い思い出が詰まった、新たな出発の場所になったのではないでしょうか。
今後とも、ギャラクシーホールでスタッフ一同お待ちしております!
またお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)
会場名 | スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) |
会場住所 | 〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |