- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 専門式場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場1位
- 東京都 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーションが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場2位
- 東京都 夜景が見える宴会場3位
- 東京都 専門式場6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内6位
- 東京都 窓がある宴会場7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数9位
飛行機好きにはたまらない!夜の滑走路も素敵です。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みゆさん
- 千葉県
とても雰囲気よく、
親族にも好感をもってもらえそうです。
滑走路側がガラス張りで
昼間は滑走路上の飛行機がよく見え、夜はライトがイルミネーションのように見えてとてもロマンチックです。
コストについても満足いきます。
どれも美味しかったですが、目の前でローストビーフを切って提供してくれるのはテンションが上がりとても嬉しいです。
空港なので遠方の人にも優しく、呼びやすいです。
とても親切で、
丁寧な対応をしてくれました。
とにかく、昼間も夜も景色がよくロマンチック。ロケーションバッチリです。
空港での挙式も思い出に残りやすく、フラワーシャワーの代わりに紙飛行機を飛ばす演出も素敵でした。
遠方や海外から人を呼ぶ時にも最適です。
スタッフ一同
メッセージコメント、ありがとうございます。
細かく感想書いて頂いてうれしいです。
海外からのお客様の為に、スカイウエディング羽田をお選びになる客様も
多いです。
アクセスを重視しする、ゲスト思いのお客様ばかりです。
自分たちの都合を優先するのではなく、来て下さる方々を思いやって
来やすい場所、雨が降っても、寒くても、暑くても、気にならない場所を
お選びになる、気配りと配慮、素晴らしいと思います。
結婚式は、ゲストがいかに心地よく楽しんでもらえるかが
大事で、それによって結婚式と披露宴の盛り上がりが変わってきますよね。
コストパフォーマンスの高さには、自信があります。
会場名 | スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) |
会場住所 | 〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |