自分らしさを表現できる、仙台を一望できる式場です!
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 宮城県
ややコンパクトですが仙台を一望できるので凄く素敵だと思います。今回は夜の時間帯を申し込みましたが、昼の時間もとても興味があります。
- ひかぷさん
木目調のテーブルで花も綺麗に見えて素敵でした。自然な雰囲気での挙式を希望していたので、希望にピッタリと思い申し込みました!
- ひかぷさん
それほど高くはないと思いました。
お魚、お肉はとても旬なものを使っているのか大変美味しかったです。またオリジナルのウェディングケーキにも対応していただけるとのことで、趣味を前面に出したものを作ってくれそうです。
- ひかぷさん
仙台駅から歩いて行ける距離で、国分町での二次会もできそうなので良い立地だと思います。
それほどグイグイ来なくて対応は自然体でした。こちらの質問、要望にはしっかり答えてくれるため好印象です。
コンパクトで趣味を出せる式場なところです。
- 宴会場からの夜景
王道の結婚式とはしたくないカップルにおススメです。
ひかぷ 様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、厚く御礼申し上げます。
ひかぷ様のおっしゃる通り、
チャペルやご披露宴会場の大きな窓からは仙台を一望することができ、
ゲストの皆様にもご好評いただいております。
時間とともに移り変わる空の色や景色も、お楽しみいただきたく存じます。
また、お料理つきましても
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
産地にこだわった旬の食材で、
おふたりとともに最高のおもてなしメニューを作りあげたいと考えておりますので、
お打ち合わせの際には是非ご要望をお聞かせくださいませ。
おふたりの人生の節目となる大切な日に向けて
全力でお手伝いさせていただきますので、
今後お打ち合わせの中でも、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問合せいただければ幸いです。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |