要望に柔軟に対応してくれる、カジュアルな式場
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 宮城県
挙式会場もナチュラルな雰囲気で、大きな窓のロールカーテンが上がった時がすごく綺麗。入場前にビデオが流せるところが良い。
- hanaさん認証済
会場はカフェのようなとてもカジュアルな雰囲気で、自分たちで飾り付けしなくてもすでに可愛らしい内装。会場は狭めなので大人数の場合は窮屈かもしれませんが、私達の規模の披露宴であればいい意味でゲストとの距離が近くアットホームな式にできると思った。
- hanaさん認証済
料金は他の会場と大差は無いと思いました。会場の内装がもともと可愛いので、自分たちで色々用意しなくても寂しい感じにはならなそうなのでその点では費用がかからなそう。
3会場見学しましたが、断トツでおいしかったです。
- hanaさん認証済
仙台駅から歩いて行ける距離。距離は近いが仙台駅方面から歩くと建物が分かりづらいかも。(周りにビルがたくさんあるため、初めての人は迷う可能性あり)
どのスタッフさんもとても物腰の柔らかい方でした。見学の際に試食後にシェフが出てきて直接お話ししてくれたのが好印象でした。
堅苦しい雰囲気にしたくなかったので、決め手は内装の雰囲気でした。
他の式場もいくつか見学しましたが、金額があまり変わらなかったので雰囲気が一番気に入ったここにしました。
遠方から来る人が多いという都合で、挙式開始時間にわがままを言ったのですが、こちらの要望に柔軟に対応してくださったところもよかったです。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
とことんカジュアルな雰囲気なので、職場の方を呼ぶ方はもう少しかっちりした方がいい方もいるかもしれないので、新郎新婦それぞれの会社の雰囲気も考慮した方がいいかもしれません。私の職場は内装関係の仕事なので逆にこういう内装のところがいいかなと思いました。
hana 様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
アトリエにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
私共の会場の雰囲気につきましては、ゲストと新郎新婦が緊張せず、今まで体感した事のない雰囲気の中でお2人を祝福して頂きたいという願いから生まれた会場でございます。
また、仙台市内の景色を見ながら、オープンキッチンから出来立ての絶品料理が運ばれ、和やかに寛ぎながら過ごせるので、
当日の会場はいつも賑やかな雰囲気でございます。
当日もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |