カジュアルでアットホームな結婚式を挙げることができました!!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/13
- sumireさん
- 宮城県
木のぬくもりを感じるナチュラルな雰囲気で、自然光がたくさん入る素敵なチャペルでした。また、待合スペース・チャペル・披露宴会場とワンフロアで移動できるのも年配のゲストも安心でした。
自然光がたくさん入り、もともと置いてある小物も可愛らしく素敵な会場でした。
最初から細かく見積を立ててもらったので、見積時と最終金額は大きく変わりませんでした。
ムービーは自作し節約しました。
披露宴中、終了後に食べましたが、どれも美味しかったです。オープンキッチンもあり、レストランのような雰囲気も良かったです。
仙台駅からも歩ける距離で良かったと思います。駐車場もあり助かりました。
プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
カジュアルな式を挙げたかったのでピッタリでした。スタッフの方の対応が素晴らしく、ここで結婚式を挙げることができてよかったと思っています。
sumire 様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
アトリエでのご結婚式に、たくさんのご満足のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
一生に一度のお二人の大事な一日をお手伝いすることが出来、
大変光栄でございます!
今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
アトリエスタッフ一同いつでもお待ちしております!
お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |