他の式場にはないナチュラルウェディングです
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- コニーさん
- 宮城県
挙式会場も目の前から自然光の入る、とても明るく自然な雰囲気でした。他ではあまり見かけない横長の会場で、参列者の顔がより近く見えるところも良かったです。
会場の雰囲気はナチュラルでアットホームな感じがイメージぴったりでした。新郎新婦が座る椅子はソファーにクッション付きで可愛らしかったです。
料理は特においしかったのであまりケチらず、納得のいくコースにしました。節約したのは自分で準備のできるムービー関係(オープニング・プロフィール)です。エンディングムービーは値段が高かったので悩みましたが、当日のムービーを式場にお願いしました。後日dvdも頂けて記念にも残りますし、とても感動したので頼んで良かったと思います。
打ち合わせの間に昼食を出して頂くことが何度かありました。料理は全てにおいて本当に美味しく、参列して頂いた方々からもとても好評だったのがうれしかったです。
遠方から参列して頂いた方も多々いらっしゃったので、駅から近くて助かりました。
スタッフの方々はいつも笑顔で、親切に対応して頂きました。
挙式の際の新婦入場前に流して頂くプチムービーは他にはないので、とてもいいと思います。あとはやはり会場の雰囲気と料理がとてもおいしいところです。
- 宴会場からの夜景
音楽などは指定した曲を準備して頂けるのでこちらの負担が少なくとても助かりました。
コニー 様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
アトリエにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
仙台市内で他にない挙式会場は、
ゲストとの距離が近く、ムービー演出などをはじめ、
これまでに体感したことのない、感動的な挙式を行っていただくことができます。
披露宴会場のソファー席や、ゲストラウンジのお洒落な雰囲気は、ゲストをリラックスさせてくれる魅力の一つになったのではと存じます。
また、お持込の寛容さやお打合せの手軽さは、
準備期間も楽しめる、アトリエのウエディングの最たる魅力だったのではと存じます。
今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
お二人の末永いお幸せを願っております。
貴重なご投稿、ありがとうございます。
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |