雰囲気・料理・ロケーション・スタッフの全てが最高!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/09/28
- ブラウンさん
- 宮城県
カジュアルで落ち着いた雰囲気がとても良かった。新婦入場前にはプチムービーが流れ、とても感動的でした。広さも程よく、参列の方々の顔がよく見えアットホームな挙式会場だと感じました。
カジュアルで落ち着いた雰囲気は挙式会場と同じで、横長の会場なので席から参列の方々の表情がよく見えた。最後の演出で消灯し窓から眺める仙台の街並みは最高でした。参列の方々のからも大好評でした。
ペーパーアイテム、オープニングムービー、プロフィールムービーなど持ち込み店手作りできるものは頑張りましょう。これをやるだけでもかなり金額が削れます。ケーキは段にしなくてもキャラクターなどを付けるだけでも充分素敵なものが出来上がりました。(段が増えることに金額アップ)
料理はこの式場の決め手になったくらい、最高ですね。当日も参列いただいた方々からも大好評でした。大満足でいうことなしです。
仙台駅から徒歩で行ける距離で立地が良く、景色も最高でした。
常に笑顔で親身に対応をしていただいた。年齢も近いことからより私達の目線になって意見・アドバイスをいただきました。
とにかくアットホームな雰囲気で東北ではアトリエしかないと思います。特に女性好みの式場ですね。
一点感じたのは、新郎新婦の退場後に流れるエンドロールは写真でなくムービーが良いと思います。当日の式の振り返りができ感動できるものでした。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
会場の雰囲気がカジュアルなので、畏まらず楽しい結婚式を挙げたい方は是非オススメです。雰囲気・スタッフ・ロケーションが最高です。
ブラウン 様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
アトリエにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
アットホームな世界観で創られた結婚式場は
仙台市内で他にないというお褒めの言葉、
大変嬉しく存じます。
夜景へと移り変わっていく仙台市内が臨め、
オープンキッチンでは出来立ての絶品料理が運ばれる。
そしてアットホームな空間でお二人らしい結婚式を過ごす。
こんな、畏まらずに和やかに寛ぎながら過ごせるご結婚式が、
仙台にも広まっていただけることを願っております。
今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
お二人の末永いお幸せを願っております。
貴重なご投稿、ありがとうございます。
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |