最高の結婚式場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/07/10
- エミリーさん
- 宮城県
比較的コンパクトな会場ですが、収容を70名前後の想定であれば最適な会場でした。挙式という静粛さを持ちつつも堅苦しくない雰囲気が新郎新婦にとっても招待客にも心地よいです。
ナチュラル、アットホームといった表現を見事に表現したデザインの式場です。若い人向けの印象もありますが、実際は招待した中年層以上の方からも新鮮さもあってか大変好評でした。
相場のコストはかかると思いますが、自由にこだわれる、要望になんでも応えてくれるといったところでは理想の結婚式にできると思います。
仙台駅からのアクセスが抜群なのでロケーションは宮城県内屈指の良さです。周囲に飲食店も多いので二次会会場も探しやすいです。
明るく、懇切丁寧、頼りになるプランナーさんのおかげで披露宴前の打ち合わせ、準備から披露宴当日まで何の不満も無く、楽しく思い出に残る披露宴にすることができました。
式場の雰囲気とプランナーさんのプランニングで間違いない式場です。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
会場見学後、イメージを沸かせればいくらでも実現できると思います。イメージが沸かなくてもプランナーさんの提案力が心強いです。
エミリー 様
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館では、ナチュラルでアットホームな雰囲気だけではなく、
お子様からご年配の方まで、多くの方にくつろいでいただける空間づくりにこだわりました。
また、仙台のランドマークである当館は、
ゲストの方からもわかりやすく、28階からは街並みだけではなく、山や海も見渡していただけます。
プランナーと楽しくお打合せを進めていただき、
思い出に残る、理想のご結婚式を挙げていただけた事、
大変光栄でございます。
今後も、たくさんの方に喜んでいただける会場であれるよう、
努力して参ります。
お二人も、アニバーサリーレストランをはじめ、
またアトリエに遊びにいらしていただければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |