迷ったら実際に会場をその目で見てみてください☆
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/19
- ぴーさん
- 宮城県
会場自体は若干狭いかもと思いましたが、実際に式を挙げてみて、逆にこの位の広さが丁度いいと感じました!!長いバージンロードや階段を新郎新婦が降りる。というのを売りにしている会場も素敵ですが、当日高いヒールと慣れないドレスを着ての移動だったのでなるべく移動したく無い!段差は怖い!!というのが本音です!!
そして、最初に新婦から両親に向けたチャペルムービーが流れてからの新婦と新婦父が入場するという演出は感動します!!ドアの外で新婦とその父が映像を観て、二人以外の参列者が式場で観る、というスタンスでドアが開いた瞬間泣いてる人が沢山いて、びっくりしました!!みんなの顔もしっかり見れる距離でそこも良かったです!!
参列者も近い分写真が撮りやすかったようです☆
結婚式場の雰囲気としてはラグジュアリーなものが多い中、ナチュラルテイストで、入り口からとても可愛くて、変に畏まった感を出さずにアットホームな感じで楽しめました!!女子からも会場の雰囲気が(お花も小物も)凄くカワイイ!!と人気で、みんな写真を撮ってました☆
そして、お料理は特に式場を選ぶ上で重要ポイントだと考えてましたが、ここのお料理は本当に美味しく見た目も美しく、老人でも自信をもってお出しできると思いまし
そして、何より披露宴会場からの眺めが最高です☆
ほぼお金かけてません。
引き出物はネットでいいものを安く揃えました!!
本当に美味しかったです!!
ここの料理はピカイチです!!
私もいろんな式に参加して沢山のお料理を頂いて来ましたが、本当にここの料理はオススメです!!
地下駐車場もあるし駅からも近くてわかりやすいです☆
バスも言えば手配してくれます☆
いつも笑顔で、何もわからないし、何の理想もなかった私たちに沢山アドバイスして下さり、素敵な式になりました!!
選んだアイテムについて
なんのこだわりも無かったのですが、式場の雰囲気にあったナチュラルな感じで花も選んでもらいました。自分選ぶより、なんとなくのイメージを伝えて、細かい演出はプロに任せました!!金額は最低ランクだったのに、全くそう見えない!!さすがプロ!!と思いました☆
ドレスは全く希望が無かったのですが、自分好みのドレスを色々着てみて自分に合うものをじっくり探しました☆
私に付き合って下さった、衣装担当の方と主人に感謝です!!
ナチュラルな雰囲気が好きな方、カワイイ物好きな方と料理にこだわってる方には特にオススメの会場です!!
28階からの眺めも最高で、そして、何よりコスパがいい!!
本当にオススメです☆
- 高層階
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
見学に行ったときはまだ工事前だったので会場の雰囲気の話しを聞くのと、イメージ画を見たくらいでしたが、どうしても式を挙げたい日が一年のうちでも特に人気の日取りで他の式場は埋まってました。。。なので、希望の日にちで挙げれるなら…とアトリエに決めましたが、結果的にここにして本当によかったです!!
準備は想像以上にラクでした!!
実際にアトリエを見学したら可愛さが実感できると思います☆
私達はここにして本当に良かったと大満足です!!
このナチュラルな雰囲気の結婚式場は今まで無かったので年配の方にはどう映るのだろうと不安もありましたが、お義母様も満足して下さり安心しました☆
ぴー 様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
10月9日にグランドオープンしたアトリエで
ご結婚式をお迎えいただき、誠にありがとうございます。
見学されたころは、まだ完成前で、完成予想図に期待を込めてご決定いただいたことと存じます。
完成したアトリエをご覧いただき、
イメージ以上の会場と、お打合せの安心感を感じていただき、大変嬉しく存じます。
仙台で今までにない結婚式場。
堅苦しくないナチュラルな雰囲気の結婚式で、
感動も盛り上がりも見せてくれる会場の雰囲気に、
ゲストもお二人もとても楽しい思い出を残されたことではないでしょうか。
1組貸切、オープンキッチン、美しい眺望、チャペルムービーなど、
様々なアトリエの魅力が、お二人のご結婚式のご満足に繋がりましたこと、
心より嬉しく思います。
今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
アニバーサリーレストランにも、ぜひご参加ください!
アトリエスタッフ一同いつでもお待ちしております!
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |