ナチュラルテイストの結婚式場
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- はなまるはなこさん
- 宮城県
まだ完成していないので、完成イメージ図とソラノワでの説明でしたが、挙式会場が横に長い形になっていて、4列なので後ろからでも見やすいです。また、椅子がひとつひとつ独立しているようなので、車椅子のまま参加できるとのことで、助かります。
こちらもまだ完成してないので、完成イメージ図とソラノワでの説明でしたが、披露宴会場も横長なので、親族席からでも新郎新婦が見える会場のようです。
4月の日曜日の大安ということで、一般的な価格です。
スイーツを試食したのですが、アイスがふわふわで美味しかったです。また、自分たちで食材を持ち込んで料理することも可能なのがうれしいポイントです。
仙台駅から徒歩圏内にあります。
完成イメージ図やソラノワの会場を使って、丁寧に説明していただきました。また、質問にも丁寧に答えていただきました。
SS30内にある結婚式ですが、ソラノワと違いビル側に出ることなく、そのままの流れで結婚式を行うことができます。また、仙台周辺にはまだナチュラルテイストの式場がないので、おすすめです。
- 高層階
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
はなまるはなこ 様
この度は、アトリエにご見学にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
2016年10月に新しくオープンするアトリエに関し、
ご興味を持っていただき、相談会にご参加いただき、
誠にありがとうございました。
仙台にはない、ナチュラルテイストで洗練された空間の結婚式場ということで、
今後の完成にも大いにご期待いただきたいと存じます。
お料理でも、オリジナルのメニューや食材のお持込などの対応もでき、
かなり幅広く対応させていただきます。
ぜひ今後のお打合せなどでもご期待くださいませ。
入口に足を踏み入れてから、お帰りまで、アトリエの世界に引き込んでくれる、新しい会場に、ぜひご期待いただければと存じます!
ぜひ今後も、お打合せが始まる中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談も、
お気軽にお問合せいただければと存じます。
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!
会場名 | アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー) |
会場住所 | 〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |