ディズニーランドの近くのロマンチックな披露宴会場
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- わらびもちさん
- 千葉県
挙式会場は1つで、特別すごい印象はありませんでした。ですが、挙式会場の横に屋内でフラワーシャワーや、ブーケトスができる場所があり、冬結婚式を挙げるので参列者が寒くなくて良いと思いました。またペットがバージンロードでリングを運んでくれるリングピロー犬ができるのが嬉しいです。
披露宴会場は3つあり、どれもとてもすてきでした。ディズニーからの景色が一望でき、キラキラした空間で女の子は特に嬉しい空間だと思いました。
- わらびもちさん
大満足です。
とても美味しかったです。
舞浜駅からバスが出てるのでアクセスがいいです。ディズニーの近くなので泊まりの人は次の日ディズニーに行けるのも魅力です。
プランナーさんは前に見学した会場の見積もりと比較し、柔軟に対応してくれました。値引きもできる限りしてくれ、満足しています。
披露宴会場の雰囲気
- ペット可
- 宴会場からの夜景
- テーマパークの近く
キラキラした雰囲気が好きな新婦様にオススメです。ドレスの持ち込み料などはかかるので、事前に細かく確認が必要だと思います。
わらびもちさん
この度はホテルユーラシアにご見学くださり誠にありがとうございます。
また、ご成約もしていただき重ねて御礼申し上げます。
チャペルでのアフターセレモニーのスペースを気に入って頂けたようですね。
わらびもちさんは、冬の結婚式を予定しているので、当然寒さを気にされると思いますが、館内で全て行えるのでご安心頂けたのではないでしょうか。
また、愛犬もチャペルに参加頂けますので、思い出のワンシーンを創れれば嬉しいです。
会場の雰囲気については、3会場ともテーマが異なりますが、特にキラキラした空間は女性にとっては華やかであり、嬉しい空間だと思います。
そのあたりをわらびもちさんは気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後、わらびもちさんと打ち合わせを重ねていくにつれて、わらびもちさんのご要望に合わせて最高の披露宴を創っていきたいと思っております。
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にブライダルサロンへご連絡くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 浦安ブライトンホテル東京ベイ千葉県 新浦安駅
会場名 | ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア) |
会場住所 | 〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |