ラグジュアリーかつ京都の趣を感じられる会場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- よしさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
今回は披露宴会場で挙式があったため、親族紹介でのみ会場に立ち入りました。入ると、まずヒノキ?のような木の香りを感じました。正面にある大きな窓が気持ちよく、開放感がありました。
ニコライバーグマンの装花がとにかくオシャレで、入った瞬間圧倒されました。お花だけでなく、木を使った装飾がかっこよかったです。
広い会場でしたが、高砂はどこからでもよく見えました。
前菜からデザートまで、今まで結婚式で頂いたお料理の中でno.1でした!
繊細で、かつお酒によく合う絶妙な味でした。お魚料理が特に美味しかったです。
最寄駅からは徒歩10分ほどかかりますが、京都駅からシャトルバスがあったように思います。
さすが一流ホテルという感じで、スタッフの方の対応が行き届いていました。お子様連れの方にもニコニコと接しておられ、見ていて気持ちが良かったです。
ホテル内に素敵な庭園があり、待ち時間に散歩している方もいました。
- バリアフリー
よし様
この度は結婚式のご参列にて、
フォーシーズンズホテル京都をご利用くださり
ありがとうございます。
また、とても素敵なご意見をいただき大変光栄でございます。
いただいたご意見共有しまして、シェフも喜んでおります。
お料理に関しましては、打ち合わせやご試食などを重ねながら、
お二人だけのコース料理をつくりあげていきます。
新郎新婦様のおもてなしの心をお料理というかたちで
ゲストへお伝えることができて大変嬉しく思います。
ニコライバーグマンのウエディングツリーを使った、
会場コーディネートはダイナミックで他にはない
雰囲気を演出することができ大変公表いただいております。
ぜひまた機会がございましたら、
ご参列・レストラン・ラウンジ・ご宿泊でのご利用、
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | フォーシーズンズホテル京都(Four Seasons Hotel Kyoto)(フォーシーズンズホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0932京都府京都市東山区妙法院前側町445-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント