和テイストなラグジュアリーホテルでの結婚式
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/10/24
- さくらんぼさん認証済
- 山梨県
チャペルは前面に緑が見え、とても美しかったです。
また、広々と開放的な雰囲気の空間で、生演奏が響く構造でした。
もちろん提携神社での神前式も可能とのことです。
少人数向けの会場は窓がないものの、入り口などは和を意識していました。
大人数向けの会場は窓の外に竹林が広がり、光がきれいでした。
ニコライ・バーグマンが館内のフラワーショップとして入っており、いずれの装花も素敵に仕上がっていました。
とても盛り付けがきれいで、美味しかったです。
東山に立地するため便利ではあるのですが、地下鉄駅からはやや遠いかもしれません。坂道を上がる必要があるため、高齢の方など配慮が必要なゲストですと、京都駅からタクシーとなるかと思います。ホテルでもタクシー券の手配などは可能とのことでした。
とても丁寧で、詳しく説明してもらえました。
当日は両家の両親にパドラーがつくそうです。
庭園が和装に映えそうな感じです。
高級感ある雰囲気での結婚式になりそうでした。
- 提携チャペル・神社あり
さくらんぼ様
この度は数ある式場の中より、
フォーシーズンズホテル京都をご検討いただきありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
アクセスの件も貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルにて結婚式を挙げられたカップルの例をご紹介させていただきますと、京都駅からのタクシーチケットをご準備され招待状に同封し、お越しいただくまでのおもてなしをされている方もいらっしゃり、ゲストの皆様も大変喜ばれていらっしゃいました。
もしよろしければご準備いただくうえで参考にしていただけますと幸いでございます。
お越しいただいてからのご高齢のお客様や、お足元がご不安な方のケアはホテルスタッフへお任せください。
安心して1日お過ごしいただけますようしっかりとケアさせていただきます。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | フォーシーズンズホテル京都(Four Seasons Hotel Kyoto)(フォーシーズンズホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0932京都府京都市東山区妙法院前側町445-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント