綺麗な景観
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- フミさん
- 有名シェフがいる
- 人力車
- 挙式会場の伝統
ご利用は計画的に
料理がとても美味しいです。
実際に試食してみて満足しましたし決め手にもなりました。
挙式会場から披露宴会場までの移動も人力車ということで今までにない味わい方ができるので最初から最後まで飽きのこない楽しみ方、楽しませ方が出来ると思います。
フミ様
この度は大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のご見学にご参加くださり、誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切な1日をお任せいただける会場として
当館をお選びくださり、スタッフ一同大変光栄に存じます。
VMG WEDDINGでは、歴史的価値のある建物を活用していくことで守り
後世に大切な文化を紡いでいきたい、という想いで大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館を始めとする施設を運営しております。
フミ様に「披露宴会場も正方形の形で参列者とも席が近く後ろの親族側のほうまでしっかりと表情まで確認できそうな位置でした。大きい窓もあり緑の多い景観を見ながら食事を楽しむこともできます。」や「待合場所として茶室で本物のお茶を楽しみながら大阪城を正面から見ることも出来るので待ってる間も楽しむことが出来ると思います。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
またお褒めいただきました、「料理がとても美味しいです。出来たてを同じ階層で作りそのまま持ってきて貰えるので冷めてません。実際に試食してみて満足しましたし決め手にもなりました。」といった点は、
ご結婚式当日にお越しになられるゲストの皆様にも気に入っていただけると幸いでございます。
これからのお打ち合わせの期間とご結婚式当日が
おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない時間となりますよう
スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント