四季折々。特別な場所。人生に刻まれる唯一無二の場所。
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/05/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
大阪にありながら、足を踏み入れると空気が全然違う!景色に圧倒されます。ピンクに包まれる桜の時期、緑に包まれる新緑の時期、真っ赤に包まれる紅葉の時期、それぞれ思い入れのある時期に合わせて選べる魅力があります。迎賓館は200円で入れるので結婚記念日にまた訪れる事が出来るのもここに決めた理由になりました。大阪でガーデン挙式をするならここがオススメです!
迎賓館ということもあり、モダンで和装の方が映えるような雰囲気でした。お花の色など会場内は2人のオリジナルで作れるので洋装でも違和感なく出来ます。室内には大きな窓から外を眺められ素敵です。
- TOMさん
望めば望むほど!笑
支配人も料理にこだわっているのが凄く伝わり、試食の最後にシェフお話に来てくださり、式当日はシェフと話し合ってオリジナルのメニューを作れるところに魅力を感じました。料理はおもてなしの一つとして大事にしたい方はおすすめです!
- TOMさん
結婚式の際は普段開かずの間とされている門が開くので特別感があります。ヒールでもタクシーが門まで入れるのと、スロープもあるので年配の方でも安心です。お茶室もありお茶の先生がたてて下さり、そのお茶室からは大阪城が一望できます。
4時間の式場見学だったのにも関わらず、悩み悩んで8時間に伸びてしまい、それでも嫌な顔ひとつせずに真摯に心からお手伝いしたいと最後まで向き合って下さりました。心遣いが素敵なスタッフさんばかりです。
お茶室、ロケーション、スタッフ、ガーデン挙式、そして無くならない場所。
- フォトプランあり
- 1日2組まで
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
予算 プライオリティを決めておく 結婚式を何のためにするのか?
TOM様
この度は大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館へご見学にお越しくださり
また、おふたりの大切な1日をお任せいただける会場として
当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。""
TOM様に「支配人も料理にこだわっているのが凄く伝わり、試食の最後にシェフお話に来てくださり、式当日はシェフと話し合ってオリジナルのメニューを作れるところに魅力を感じました。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからのお打ち合わせの期間とご結婚式当日が
おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない時間となりますよう
スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |