大阪城の下で素敵なガーデンウェディングが行うことができました
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,320,777円(24名)詳細
- s.さん認証済
- 大阪府
ガーデンウェディングをしたくて、緑や大阪城の見られるロケーションがよくて会場に選びました。当日は幸運にも晴れて、花や緑と大阪城をバックにとても素敵な挙式なりました。参列者の皆様も喜んでいただき、大変満足しています。
春は桜がきれいで、緑の芝生が映える時期が個人的にはいいのかなと思いました。
披露宴会場について(会場名:大阪迎賓館西の丸庭園)
窓から庭園の見える素敵な会場でした。緑の景色が映える昼間の方がより素敵だったかもしれません。生演奏もとてもよかったです。会場はレトロな雰囲気で、特に和装にマッチするような会場で、和な雰囲気で披露宴を考えているカップルにピッタリかとおもいます。会場は20〜30人程度の人数で行うのにちょうどいい広さかなと感じました。
料理のグレード、花類、両親へ渡す花束などで、思っている以上に値上がりしてしまいました。
料理のメインは、値上がりしてもグレードのいいものにしました。持ち込みで値上がりしたものは特にないです。
花や、会場の飾り付けに関しては、できるだけ抑えるようにしました。
会場にもぎり、プチギフトは持ち込みしました。
暖かい料理が、暖かいままいただくことができて、どの料理も美味しかったです。グレードによって味に差がでることもないのではないかなと思います。
大阪城の見える庭園で、結婚式ができる特別感にはとても満足していて、この場所で式をして本当によかったと思っています。ただ、ホテルのように式場の駐車場がないので、近くのコインパーキングに止める必要があるので、他の式場にくらべると不便だと思います。特に御高齢の方には負担になるかもしれません。ただ、スタッフの方が十分に気を配ってくれるので、事前相談すれば対応してくれると思います。
当日は、最初から最後まで十分に気を配ってもらいました。撮影もお願いしましたが、色々な場面で素敵な写真を撮ってもらいました。きめ細かく、フレンドリーな対応でとても満足しています。
ガーデンウェディング
生演奏
料理
- パックプランあり
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
ガーデンウェディングをしたくて、大阪城の下でできる会場はここしかないというところで選びました。幸運にも当日には晴れて、満足のいく結婚式になりました。また、披露宴会場は和装にマッチするような会場なので、和の雰囲気が好きなカップルにも合うかなと思います。ただ、ガーデンウェディングはどうしても天候に左右されてしまうので、時期は十分に考慮して判断したほうがいいと思います。
s.様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたり、ゲストの皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
正面に大阪城を臨んでいただきながらのガーデンバージンロードも、
皆様お写真をたくさんお撮りになっており、本当に素敵でございましたね!
おふたりのゲストの皆様にもお喜びいただけていたようで
大変嬉しく思っております。
スタッフにつきましても、素敵な口コミをありがとうございます。
一生に一度のご結婚式だからこそ私どもは「全員接客」を心がけております。
おふたりに代わって当日、ゲストの方々をおもてなしをするのはスタッフだからこそ
【どこで結婚式をするのか】以上に【誰と結婚式を創るのか】を大切にしております。
プランナーだけでなくサービス・キッチンなど全てのスタッフでおふたりの思い描く当日を
一緒にお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
また大阪迎賓館ではお日にち限定ではございますが
レストランもさせていただいておりますので
おふたりのお帰りを心よりお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、おふたりの末永いお幸せを心より願っております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント