大阪城が特別な場所として思い出に残る式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ヒロポンさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下(予定)
大阪城がよく見える庭園でのガーデン挙式も可能である点は良いと思う。
大きな窓があり、窓から見えるのも庭園なので開放感があって良いと思う。また、会場の外観は歴史を感じる厳かな雰囲気だが、披露宴会場の中はモダンな雰囲気。
値段だけ見れば決して安いというわけではないが、立地や施設の貸し切り、サービスなどを考えるとコストパフォーマンスは良いと思う。
プランにある料理だけでなく、個別に料理に関する要望もできるとのことで自由度が高い。
とにかく大阪城がよく見えるロケーションがとても良い。また、大阪市の中心にあるため新大阪や梅田からもアクセスが良い。
ブライダルフェアで伺ったが、施設や立地の良い部分を分かりやすく説明いただいて分かりやすかった。
抜群のロケーションで、遠くから招待する人達に喜んでもらえると思う。
- 施設貸切可能
- 温泉地・観光地
有名ホテルで豪華に結婚式をしたいというカップルよりは、オリジナリティを重視するカップルにおすすめ。
大阪ならではの結婚式をしたいというカップルにもおすすめ。
ヒロポン様
この度は大阪迎賓館へご見学にお越しいただき
またおふたりの大切な1日をお任せいただける会場として
当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
当館は大阪城西の丸庭園内に位置しておりますので
大阪城を間近に望みながらご結婚式を行っていただけます。
当日お越しになる大切なゲストの皆様にも
大阪らしさを存分にお愉しみいただけるのではないでしょうか。
またお料理もお気に召していただけたようで光栄でございます。
お料理はゲストの皆様の満足度に直結する部分でございますので
おふたりらしさを感じていただけるようなアレンジを加えるなど
お打ち合わせの中でご相談させていただければと存じます。
これからのお打ち合わせの期間とご結婚式当日が
おふたりと大切なゲストの皆様にとってかけがえのない時間となりますよう
関わらせていただくスタッフ全員で精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |