歴史ロマンと自然があふれる大阪城でのガーデンウエディングを
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
披露宴会場の迎賓館は広大な西の丸庭園の中にあり、会場から庭園や桜の木々が見えます。会場の大きさは天井が高くそれなりに広々とした感じです。
白と茶色の日本的な色合いの内装でクラシカルでレトロな雰囲気です。会場内から広大な庭園が見えて、日本の伝統的な造りの家屋のなかから庭園を眺めるような制限的な視覚効果の風情があります。
- アイリスさん認証済
ロケーションや雰囲気が良いためコストパフォーマンスはいいかと思います。
婚礼料理としての試食はフランス大会で大賞を受賞された逸品を頂きました。ひまわりをイメージした一品でさわやかでおしゃれなお料理です。
- アイリスさん認証済
ロケーションは大阪城の中にある迎賓館が式場です。サミット時には数多くの国賓が訪れる場所であり、歴史的な人気のスポットやエリアが周辺にはたくさんあります。交通アクセス面は、城郭の建築的な構成上、式場の西の丸庭園までが少しありますが迎賓館までの場内の眺望が良いです。
スタッフの方々は丁寧に案内やサービスをしてくださいます。
周りの環境はお城内の自然がたくさんあふれているところです。
- 提携チャペル・神社あり
- ロケーション撮影
- 温泉地・観光地
- ロビー・アトリウム
歴史的な場所や伝統的な事柄に興味があるカップル向けです。
アイリス様
この度は数ある会場の中から大阪迎賓館に
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
大阪迎賓館は、1995年のAPEC国際会議の為に建築された
他に類を見ない建物でございます。
おふたりも会場をお気に召して頂けました事、大変嬉しくございます。
2万坪の広大な敷地と大阪城のロケーションは抜群で
大切なゲストの皆様にもお喜び頂けることと存じます。
またお料理に関しましても
「さわやかでおしゃれなお料理」と おふたりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
お料理はご結婚式のご満足度に直結する大切なアイテムだからこそ
おふたりらしいコースを一緒に考えていきましょう。
「一日だけど、一生のこと」
おふたりのご結婚式が未来に繋がる一日になりますよう
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
- NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
- ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
- 都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- 岡崎庵京都府 東山駅
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- LUGALIS(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪駅・梅田駅徒歩5分
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
- ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
- ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)大阪府 御堂筋線心斎橋 徒歩3分
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント