緑がとても綺麗でした!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/07/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- x_xさん認証済
- 大阪府
挙式会場がない
雰囲気はすごく良かった。大きな窓があり外からは見えないが中から見える仕組みになっているので緑を見ながら披露宴が過ごせる。
レストランを運営してるだけあり、お料理は美味しかったです。
最後にシェフが出てきて挨拶してくれました。
駅から遠い。待合と披露宴会場が離れているので雨が降ると移動が大変かなと思いました。
最後のここで決めてください、がすごかったです。ちょっと、って言ってるのに裏に下がって上司と話してきたんですけど、とか相談してきたんですけど、が多くトータルで5〜6時間かかったのですごく疲れました。
大阪城が見えてロケーションは抜群でした。遠方の方がいる方は観光も兼ねれるので良いと思います。
- 温泉地・観光地
- ロケーション撮影
挙式会場がないので海外挙式して披露宴だけする方とかには良いかもしれません。
ただ雨が降ると、を考えるとどうしてもここでは大変だと思います。
pypkp様
この度は大阪迎賓館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中 口コミをご投稿くださいまして
心より御礼申し上げます。
披露宴会場の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思っております。
当館は西の丸庭園内に位置しております為、
庭園から差し込む自然光や開放感あるロケーションなどをお楽しみ頂けることと存じます。
お料理に関しても「美味しかった」のお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく拝読させて頂きました。
おふたりらしいオリジナル料理や
見た目を変えず食材のみを変更したアレルギー対応なども行っておりますので、是非安心してお任せくださいませ。
また、今回ご担当させて頂きましたスタッフが
おふたりのペースに合わせてご案内が出来ておらず
ご不快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大切なご結婚式をお任せいただくに相応しい対応を、今回の事象をもとに全スタッフで考案し改善してまいります。
おふたりが幸せなご結婚式、人生を送られますこと心より願っております。
この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |