上品でクラシカルな会場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/04/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ☆かおり♪さん
- 大阪府
歴史的な建物だけあって、とても上品で落ち着いていた会場です。庭には芝生が広がっており、控室のかわりとなるお茶室から見える大阪城は絶品です。年配の方に特に喜ばれると思いますが。昔からの建物を使用しているので階段があるので足の悪い方には工夫が必要です
60人で350万と高めです。料理や建物のことを考えると妥当かと思います
力を入れているだけあって、とても美味しかったです。特に花びらをあしらった前菜がきれいで印象的でした
会場近くまでタクシーをつけることができるので、駅から遠いですがゲストの負担は少ないと思います。お金はかかりますが・・・
丁寧な対応をしていただきました。屋外には何人かスタッフさんが立っておられ笑顔で挨拶していただき、当日安心してお任せできるなと思いました
会場の上品な雰囲気です!それに公園内にある神社で挙式を挙げてその雰囲気のままこの会場で披露宴を挙げられることにも惹かれました
- 温泉地・観光地
- 提携チャペル・神社あり
人気のある会場なのでいい日は埋まっています。早めの下見、予約をお勧めします
☆かおり♪様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、大阪迎賓館へご興味をお持ちいただき
また、ご見学へお越しいただき、ありがとうございました。
大阪迎賓館は1995年に各国のVIPをお招きする
本物の迎賓館として創建されました。
迎賓館自体も大変格式ある建物ですが
お茶室『豊松庵』は一般には公開されていない
大変貴重なお茶室でございます。
普段、お入りいただくことができない特別な空間での
特別なおもてなしは、おふたりの大切なゲストの皆様にも
きっとお喜びいただけることと存じます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただけ
シェフも大変喜んでおります。
1日限定2組様の貸切空間だからこそシェフも貸切、
おふたりとゲストのためだけに腕を振るわせていただきます。
お料理にもおふたりらしい、オリジナルを加えていただき
ゲストの皆様にもワクワクをお届けしましょう。
ご結婚式当日、素敵な一日を迎えていただけますよう
しっかりサポートしてまいります。
気になることは何でもご相談くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |