大阪城、西の丸庭園で披露宴
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぴよよよさん
- 大阪府
伝統的な建物で雰囲気は重厚感もあり、音響などの設備もしっかりしていますお庭からは大阪城が見えガーデンは西の丸庭園という有料の庭園で特別感があります。
風船を飛ばすなどオプションをつけたので、とても高くなりましたが、シチュエーションなどが大変良かったので仕方がないと思っています。
値段は少し高いですが、とっても美味しかったです。ゲストの方にも好評でした。
駅から遠く、駐車場が無いところが欠点ですが、シャトルバスをなどをだして対応してくれ有難かったです。
打ち合わせでは、次回の持ち物を丁寧に教えてくれたり、オリジナリティを出すための相談にものってくれみした。披露宴ギリギリの変更にも応えてくれありがたかったあです。
選んだアイテムについて
バルーン
人力車での登場
大阪城、西の丸庭園、迎賓館という、他には無いシチュエーションを活かす披露宴
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
大阪城、西の丸庭園、迎賓館の建物
ぴよよよ様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
ぴよよよ様に大阪迎賓館にてご結婚式を挙げていただけましたこと
大変嬉しく思っております。
大阪迎賓館の大阪城が望めるロケーションも活かしていただけ
人力車やバルーン、たくさんの演出をとりいれてくださり
おふたりらしいご結婚式に仕上げてくださり
本当にありがとうございました。
お値段が上がってしまいましたが
その分、おふたりのご希望、ご期待に
応えることが出来ていたのであれば幸いです。
他には無いシチュエーションを活かす披露宴とおっしゃっていただけ
本当に嬉しく思います。
おふたりらしく、他にはないオリジナルの
ご結婚式を叶えていただけますよう
これからも、精進したいと思っております。
おふたりの1周年記念日や、特別な日には
是非、大阪迎賓館へ遊びにいらしてください。
おふたりのご結婚式を挙げていただいた日と
いつまでも変わらぬ姿で、お迎えさせていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
末永く、お幸せに・・・。
会場名 | 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |