自信を持っておススメできる式場です。
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,561,670円(52名)詳細
- pokesukiさん認証済
- 石川県
挙式会場は白を基調にした上品なチャペルで、新郎新婦の後には水が流れておりとてもきれいな会場でした。バージンロードはガラス張りで下にお花が敷き詰められており、下見に行った際に一目惚れしました。
披露宴会場について(会場名:クリスタルスイート)
披露宴会場も白が基調となっており、様々な雰囲気作りができる会場でした。こちらも下見に来た際にシンプルなのに、とてもゴージャスな雰囲気を感じ惹かれました。
最後にサプライズで新郎よりバラの花束をいただきました。その際プランナーさんよりプリザーブドフラワーの提案をいただきました。どうしても形のまま残しておきたかったため、結果として予定外の出費ではございましたが、価値のあるサービスだと思いましたので全く後悔はしておりません。
オープニング.プロフィールムービーは自作をし、ポケモンブライダルの雰囲気を出すアイテムも出来る限り自分たちで準備しました。後はプランナーさんのご好意もあり、当初の予定通りの金額で式を挙げることができました。
私たちはポケモンブライダルのプランで披露宴をさせていただきました。お料理やケーキもテーマに沿って作っていただきました。見た目ももちろん可愛く、ゲストの方にも大変喜んでいただけました。お味も和食好きな方にも洋食好きな方にも、気に入っていただける味付けで、とても評判が良かったです。
駅からは少し距離がありますが、無料バスも出していただいており、お車で来られるゲストにも駐車場を用意していただけたので、全く不便には感じませんでした。
新型コロナウィルスにより2度挙式の延期をすることとなり、その際に8ヶ月間伸びてしまいました。担当プランナーさんが2度変わることとなりましたが、どのプランナーさんにもきちんと引継ぎがされており、私たちの挙式を必ず成功させようと思ってくださってるのが伝わりました。プランナーさんが何度変更になろうとも、とても信頼のおける式場だと思いました。披露宴が終わり最後にはスタッフさん全員で私たちを祝福してくださいました。本当にこちらの式場で結婚式を挙げることができてよかったです。誠にありがとうございました。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れているゲストや、アレルギーを持ったゲストにもきちんと気を配っていただけ安心して楽しむことができました。
- 化粧室充実
式場を選んだきっかけは、ポケモンブライダルができるという点でした。下見をさせていただいた際に挙式会場にも披露宴会場にも、その時担当して下さったスタッフさんにも、一目惚れいたしました。もし仮にポケモンブライダルのプランがなかったとしてもこちらの式場で挙げたと思います。
pokesuki様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日を、ラグナヴェール金沢にてお任せいただき、大変光栄に思います。
口コミのご投稿にてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
pokesuki様のご結婚式は、おふたりのこだわりがたくさん詰まった素敵なご結婚式でございました。pokesuki様がお打ち合わせにてテーマに沿って真剣に考えてくださり、
ゲストの方と一緒に楽しめる結婚式にしたいというpokesuki様の想いを伝えてくださったからこそ、おふたりとゲストの皆様の思い出に残る、素敵な結婚式をつくることができたのではないでしょうか。
お料理やケーキ、装飾やサプライズのお花など、pokesuki様らしさ溢れるご結婚式を
一緒につくるお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
また会場にもスタッフにも一目惚れをしたと仰っていただき、大変嬉しく感じております。
挙式会場は自然光がたっぷり差し込む純白のチャペルをご用意しており、
フラワーバージンロードは新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様からも
大変好評をいただくチャペルとなっております。
披露宴会場は2つご用意しておりますので、結婚式のテーマやおふたりの好きな雰囲気で
会場をお選びいただくことができます。
大階段のある開放的な白を基調とするパーティ会場、
ダークブランを基調としたモダンな雰囲気のパーティ会場からお選びいただけます。
会場の雰囲気はテーブルコーディネートや装花で変えることができますが、
pokesuki様にもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
この度は本当に素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またラグナヴェールのお近くにいらした際は、ぜひ遊びにきてください。
またpokesuki様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
pokesuki様 クチコミに続き、費用明細へのご投稿も誠にありがとうございます。 ブライダルフェアご来館時にプレゼントさせて頂いている特典も併せてお使い頂きながら、 ランクアップを取り入れつつご準備を進められたかとお見受けいたします。 プランナーからのご提案内容についてもお褒めの言葉をありがとうございます。 お2人の予定通りの金額であることはもちろん、その上で理想のご結婚式となっていましたらこれ以上の喜びはございません。 少しでも、お力になれていましたら幸いでございます。 この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。
0120-893-237無料
【来館特典】2万円ギフトカタログ全組プレゼント!
対象フェア限定、新郎新婦様お2人でご来館、また3時間フェア参加可能な方限定となります
適用期間:2024/10/28 〜 2024/11/30
会場名 | ラグナヴェール金沢(ラグナヴェールカナザワ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒920-0936石川県金沢市兼六町2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 金沢駅兼六園口(東口)より車で10分、北鉄金沢バス兼六園下・金沢城下車徒歩1分、北陸自動車道金沢西ICより車で30分 |
最寄り駅 | 金沢駅 |
会場電話番号 | 0120-893-237無料 |
営業日時 | 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(フェア予約無休、フェア参加も店舗も祝休日除く月火休) |
駐車場 | 無料車いす用の駐車スペース、普通乗用車用の駐車スペースをご用意しております。 |
送迎 | なし手配可能です。 |
おすすめ ポイント | 開放感あふれるフラワーバージンロードは、一目惚れ間違いなし! |
ガーデン演出 | 有りトラディショナルでは心を和ませる竹が並ぶガーデンテラスからの入場演出も◎ |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場やホワイエには音響機材やスクリーンもしっかり完備。シェフ特製のお料理を食べながら2次会も満喫してください。 |
おすすめ ポイント | 2つの披露宴会場では、ドラマさながらのゴージャスな演出から、落ち着いた大人のおもてなしまで、お二人らしいパーティが叶います。
アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、食事制限のあるお客様など、是非沢山の声をお聞かせください。直前であっても各会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます |
事前試食 | 有り試食のできるブライダルフェアを多数開催しております! |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|