絶品料理で大満足の結婚式!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/08/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- miuさん
窓に囲まれたお部屋で、明るい会場です。
ドレスは気に入ったものが見つかり、お色直しをしたので、その分多少予算をオーバーしました。
三國シェフが作ったお料理で、両親や親族もとても喜んでくれました。
私達もしっかり完食しました。
四ッ谷駅から徒歩圏内ですが、都心とは思えないほど緑が多い、街の一角にあるレストランです。
スタッフの方はベテランの方が多く、小さい子供がいましたが、色々気遣っていただきました。
プランナーさんには、最初の打ち合わせから親身になって相談に乗っていただき、感謝しています。
私の出身である愛知の食材を使ったメニューは、親族に好評で、両親にも喜んでもらえました。
三國シェフと写真を撮ることが出来て、良い思い出になりました。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
自分たちだけのメニューは友人や親族にも好評でした。
メニューのリクエストが出来るので、まずはプランナーさんに相談してみるといいと思います。
お料理重視の方には絶対オススメです!
また、迎賓館前でのロケーションフォトも、素敵でした。
オテル・ドゥ・ミクニ スタッフ一同
miu様
この度は、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
お料理は、皆様にご満足いただけましたようで大変に光栄でございます。
その時、その瞬間に入ってきた「旬の食材を使う」三國シェフの料理は、この日しかない”二人だけの為につくられた料理”です。だからこそ、ご新郎、ご新婦にもしっかり召し上がっていただきたいという思いがございます。miu様もお食事をお楽しみいただけましたようで何よりです。これからも記念日やご家族のお祝いの席でレストランにお出かけくださいませ。是非、私たちスタッフも共にお祝いをさせていただきたいと思います。末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
会場名 | オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ) |
会場住所 | 〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |