先輩の結婚式
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/09/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- heiratenさん
- 埼玉県
一言で言えば「都会的な雰囲気」。結婚式場と言うと照明暗めですが、ここは明るい印象でした。もともとフランス料理のお店です。だから、というか、他の式場にありがちな「仰々しさ」がなく、アットホームな雰囲気で、でも都会の中でのおしゃれな挙式でした。建物もフランスのレストランの雰囲気をよく醸し出しています。
三国シェフのフランス料理は初めてだったのですが、いうまでもなく百点満点です。食事を楽しみながら、新郎新婦を中心に、アットホームでいながら高級レストランの雰囲気が楽しめます。
東京都新宿区若葉1-18 JR中央線 四ツ谷駅 徒歩7分 地下鉄 四ツ谷駅 徒歩7分。とにかく都心。車は止めた方が良いでしょう。アルコールも入りますしね。
レストラン風の気配りがうれしく、おいしいのもちろん、ふつうの結婚式場より、格段に食事に満足できる挙式でした。「演出」がそんなにないのも、新鮮でした。
都会的でモダンな所。若いカップルには最適だと思います。洋風のモダンな服装で、訪れるのが良いと思います。、
- 複数路線利用可
明るい雰囲気で、若々しいスタッフの方々が働いています。
heiraten様
この度は、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゲストとの時間を大切にしたい、お料理をしっかり楽しんでほしいという新郎新婦様の想いから、当レストランでのパーティーには演出をあまり取り入れない方が多くいらっしゃいます。ミクニを選んでいただいた新郎新婦様は、「大切なゲストにおいしい料理でおもてなししたい」皆様、そのように仰います。そのお二人の想いがheiraten様にもお伝え出来ましたようで、私共スタッフ一同、安心いたしました。
又、機会がございましたら是非レストランもご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ) |
会場住所 | 〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |