料理にこだわるならぜひ!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/03/03
  • 下見した
mopippi
  • mopippiさん
  • 東京都

【披露宴会場について】

融通が聞きにくいなーと感じました。天井が低めで狭く感じました。アットホームでカジュアルすぎないレストランウェディング、という感じです。

【スタッフ・プランナーについて】

対応がとっても良く、ずーっと親身にご連絡いただきました。ことわったのが申し訳ないくらいです。

【料理について】

味にうるさい彼が未だに思い出しています。私には味が濃いめに感じましたが、複雑な味わいはさすが!と思いました。また食べに行きたいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から歩くのが大変かも、、、

【コストについて】

持ち込みがほとんどできず、高めに感じました。

【この式場のおすすめポイント】

美味しい料理にこだわるならオススメです!私たちは手作りしたい、持ち込みしたいものがたくさんあったので、最後まで悩んで諦めましたが、プランナーさんにおまかせしてやりたい方にはとってもオススメです。カジュアルなレストランウェディングというよりは少し豪華な感じもあり、上品で楽しい大人の結婚式ができると思います。参列者が喜びそうな感じ。私も呼ばれてみたい会場ですね(^ν^)

• ガーデン

スタッフ一同

mopippi 様

この度は、数ある会場の中からオテル・ドゥ・ミクニにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

当レストランは、結婚式専用に建てられた建物ではなく、レストランとして建てられた一軒家のような建物でございます。
都心でありながら自然豊かな空間で、心からリラックスしてお食事を楽しんで頂きたいという、シェフの思いから四谷の緑豊かな閑静な住宅街の中にございます。

ゲストの皆様と新郎新婦様が近い距離で、お食事と会話を楽しんで頂けるアットホームなウェディングをご提案させて頂いております。

スタッフ、お料理についてとても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お料理はその時期の旬の食材を使用した、コース料理でございます。

候補に挙げていただきましたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
是非、機会がございましたら、レストランにお食事にお出かけくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。