誰も置いていかない結婚式が挙げられる
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/28
- えりさん
- 神奈川県
カジュアルだけど、とても綺麗
開放的である
ウッド調で自然な感じ
広々としていて圧倒される
他の会場にはない雰囲気
とにかく行ってみないとわからない他の結婚式場にはない圧倒的な会場
ムービー等はお金がかかる
お花も値段が高いがここは妥協せずお金を払うべき
装飾は式場自体がおしゃれなためそこまで必要性を感じなかった
1発で契約した方がたくさんの特典をいただけてとてもお得!
メニューは充実
味も美味しい
駅から歩いても20分程度
商業施設内にあるが周りのお店もとてもおしゃれなため異国感がある
目の前に海が広がっている
挙式会場もオープンエアになっていて本当に開放的である
スタッフみなさん連携がしっかりされている
笑顔が多い
スタッフの雰囲気が良い
会場がとにかくおしゃれ
当日の雰囲気に合わせていろんな演習を提案してくれる
自分たちも知らなかったような演出が出てきたりして、本当にワクワクする結婚式が挙げられる
bbqが好きということを伝えたら、デザートビュッフェの際にbbqのお肉を追加してくれた
- 1日2組まで
- ペット可
- 宴会場からの夜景
早め早めに準備に取り掛かるべき
ムービーは友人や家族、または自分の携帯をスタッフに預けてたくさん撮ってもらうべき
0078-6008-2603
成約特典
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/30 〜
会場名 | BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒220-8138神奈川県横浜市中区新港1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 馬車道駅/みなとみらい線馬車道駅6出口より徒歩9分 |
最寄り駅 | みなとみらい線/馬車道駅 |
会場電話番号 | 0078-6008-2603 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料 89台MARINE & WALK専用地下駐車場89台 駐車場料金 最初の1時間500円/以後30分250円 1時間サービス |
送迎 | あり手配可能(挙式当日は横浜駅からバスの手配可能) |
おすすめ ポイント | チャペルは椅子の配置も自由。バージンロードを砂浜にしてみたり、お気に入りのBGMをかけてみたり。自由な心躍る誓いの瞬間を! |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | みなとみらいのオーシャンビューが一望できる!
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | ゲストに味でも見た目でも喜ばせてくれる「VERANDAオリジナル料理」を提供
優先駐車場 有料駐車場をご案内 |
衣装レンタル | 提携施設