古都奈良
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/09/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひょうげさん
- 奈良県
雰囲気は和が似合う古都奈良にぴったりで、ロケーションも自然の緑が多くて茶色が似合う落ち着きがある感じがしました。
白と茶色を基調とした、落ち着きのあるシックな雰囲気で大人なイメージのする会場でした。
料理は美味しく、ボリュームもありました。お酒も充実しています。
アクセスは近鉄奈良駅から徒歩では不便なので、タクシーを利用するか送迎バスに乗るべきだと思いますが、雰囲気が良いところなので、季節によっては散歩がてら歩いてみるのも良いかもしれないです。
スタッフは愛想もよく、プランナーも式を感動的に演出していた印象を受けました。
設備面は普通に綺麗で特に困ったことはありませんでした。
周辺の環境が自然豊かでとても素晴らしいので、天気が良ければ、外での記念撮影が素晴らしい思い出になるのではないかと思います。
- 温泉地・観光地
クラシカル・レトロ 様
このたびは、「リストランテ オルケストラータ」にご感想・ご意見をお寄せくださり
誠にありがとうございます。
お料理やサービス、会場の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
当日召上って頂いたお料理とお飲物は、新郎新婦のお2人が、ゲストの皆様への日頃の感謝の想いを当店のシェフやソムリエに伝えてくださり、その想いをかたちにした特別なコース料理です。
実は私共には宴会料理はなく、1組ごとに打合せを重ねて当日のお料理内容をご用意しております。
この度のご結婚式を機に、クラシカル・レトロ様をはじめ、ゲストの皆様にとっても
当店を想い出のレストランにして頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
☆。.°。これから式場をお探しの方へ。。°〇。☆
毎週末、試食付のブライダルフェアを開催中です
・お料理を重視したい方
・落ち着いた大人の美食婚をご希望の方
・レストランウェディングにご興味のある方 等
ぜひゲスト目線でお料理とサービスを体験してみてください。
会場名 | リストランテ オルケストラータ(春日野国際フォーラム甍内)(リストランテオルケストラータ) |
会場住所 | 〒630-8212奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラムIRAKA結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |