色々な演出をしたい方にお勧めです!
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 北海道
下記3つを下見しました。
1. 天空チャペル:天井が高く、真っ白で素敵でした。まだ新しく、チャペルへ行くための通路などもとても素敵でした。ただ、チャペル横の窓から宿泊用の部屋が見えたりして現実に引き戻されました…。チャペル横から外に出ることができ、二人で鳴らす鐘があります。豊平川のすぐ隣の為、マンションが見えることが気になります…。
2. セントバーナバスチャペル:ホテルの地下にあり、ステンドグラスが美しかったです。プランナーさんによると、年間1組程しか式を挙げないそうですが、厳かな雰囲気でとても素敵でした。
3.神殿:地下1階にあります。ホテルによくある神殿といった感じでした。
- もずくさん認証済
下記2つ下見しました。
1. カメリア:ザ・ホテルといった印象です。レーザービームなども使用できるので、色々な演出をしたい!というカップルには良いと思います。
2. シャルミエール:床は濃いブラウンの木目調でした。良い意味でホテルっぽくなく、レストランウェディングのような印象です。私はこちらのほうが好きです。
- もずくさん認証済
ビッグフェアの特典として、非常にお得なプランをご提案いただきました。引出物も人数分ついており、大変お得だと感じました。
ローストビーフと白老牛を食べました。
どちらもボリュームがあり、非常に美味しかったです。また、ケーキビュッフェも体験させていただきました。たくさんの種類があり、美味しかったです。
- もずくさん認証済
立地はあまり良くないな、というのが正直なところです。札幌駅からバスを出すか、車で来るゲストが多いなら問題無さそうです。
半年に一度のビッグフェアに参加しましたが、参加者も多かった為か忙しない様子でした。
アンケートを書くのを焦らされてしまいました。
喫煙所はかなり広いです。また、化粧室は地下1階の会場の場合はたくさん個室がありました。
駅からはかなり距離があるので、打ち合わせなどで車がないと大変だなと感じました。
- もずくさん認証済
会場名 | プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル) |
会場住所 | 〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |